[保護套皮套] 令人懷念的iCarbon for iPhone2G - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    說到這產品

相信又到了吉米講古時間了

這個iCarbon是當初吉米弟開發出來,給我們iPhone 一代的使用者的頂級碳纖維保護殼

在當時,碳纖維保護殼才剛崛起,但是,要怎麼做的漂亮、做的有質感,就真的各憑本事

看每個設計者要求的程度了~

由於我們長時間與超跑、超跑的主人為伍,所以他們想要什麼,我們自己想要什麼,我們非常了解,也非常龜毛

光是內裡這個皮革,我們就不知道挑了多久,換了多少不同的材質,最後找到這個

你看這個用料,這個內裡皮革,再看看現在坊間的類似商品

有用過就知道差在哪裡了

手感跟質感才是王道,不是材料...

再去看看現在一大堆號稱碳纖維保護殼的產品....

唉~四五年都過去了,都還沒有一個質感跟手感能跟的上iCarbon的~

你的iCarbon還在嗎?趕快拍一下來接龍吧~

海盜船長

註冊日期:03-29-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    當年辛苦下來的戰利品!
    開玩笑,
    這是一定要好好保存下來的啊!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: acscbubu 查看文章
    當年辛苦下來的戰利品!
    開玩笑,
    這是一定要好好保存下來的啊!

你這還是二代Sport版咧,更讚!

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    記得推出iCarbon時,我才剛拿到我的iPhone 2G好幾個月

那時我一直在想,在香港的我到底有沒有方法弄到一個給我的iPhone 2G使用...

結果當然沒有了,否則我也會貼張圖上來

從iPhone 2G到現在的iPhone 4S,不經不覺我已經用了iPhone這麼多年...

驚嘆iPhone驚人的變化,也感嘆自己的家為什麼會愈來愈多蘋果的產品...

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    那快點開發4S的

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    2代滿帥的!!
    要是當初我有iphone我也買了~

海盜船長

註冊日期:10-02-2007
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    還有兩個版本呢 另外還有Sport版

當初兩版都敗了 ^^"

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: chiencheng39 查看文章
    那快點開發4S的
    下一代年底就要出來了,開發4/4S的做啥啊

而且滿街都是

不想跟他們爭了

海盜船長

註冊日期:10-02-2007
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    那開發下一代MBA的吧!

kl1659 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 115
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    下一代年底就要出來了,開發4/4S的做啥啊

而且滿街都是

不想跟他們爭了
    我有一個4的熱壓carbon背蓋,裝上後,信號會縮兩格!天線門再加上這背蓋,桌頭與師公的組合,絕配!

相似的主題

1. [閒聊] 好懷念4.3.3的雲端JB
    由killman212論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 04-25-2012, 22:19
  2. [遊戲玩具] 限時特價的懷念遊戲:雪人兄弟
    由a910n242論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2012, 03:51
  3. [分享] 令人懷舊的天龍特攻隊app
    由jimgau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-28-2010, 14:52
  4. [遊戲玩具] iPhone玩懷念的西部槍戰
    由appleoec論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 11-12-2009, 21:25
  5. [遊戲玩具] 懷念iZoo的人可以進來看看= =
    由alan論壇中iPhone遊戲