[保護套皮套] 令人懷念的iCarbon for iPhone2G - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

剛加入我們

註冊日期:04-22-2010
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    說到這產品

相信又到了吉米講古時間了

這個iCarbon是當初吉米弟開發出來,給我們iPhone 一代的使用者的頂級碳纖維保護殼

在當時,碳纖維保護殼才剛崛起,但是,要怎麼做的漂亮、做的有質感,就真的各憑本事

看每個設計者要求的程度了~

由於我們長時間與超跑、超跑的主人為伍,所以他們想要什麼,我們自己想要什麼,我們非常了解,也非常龜毛

光是內裡這個皮革,我們就不知道挑了多久,換了多少不同的材質,最後找到這個

你看這個用料,這個內裡皮革,再看看現在坊間的類似商品

有用過就知道差在哪裡了

手感跟質感才是王道,不是材料...

再去看看現在一大堆號稱碳纖維保護殼的產品....

唉~四五年都過去了,都還沒有一個質感跟手感能跟的上iCarbon的~

你的iCarbon還在嗎?趕快拍一下來接龍吧~
    吉米還有沒有給iphone 2G的壓箱寶啊....最近迷上復古風,年初買了8G版,前天又買了一隻16G版
    尤其是把ipad2和iphone 2G的背面放在一起,真是絕配!

海盜船長

註冊日期:01-13-2008
    謝謝你: 66
    在 3篇文章中獲得 5個感謝

當初也是為了等這個逸品等了足足半年阿...買了兩個到現在都還頭好壯壯
    為了怕刮傷上下還貼了犀牛皮保護...
    有一次整隻飛出去啪的一聲...撿回來當沒事一般,因為就好像真的沒發生過一樣
    會影響收訊當然是好事阿...因為代表卡蹦是真的嘛

coldover 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 20
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也有一個

還是當初參加聚會抽到的

現在和iPhone 一代靜靜的躺在防潮箱裡

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    哈哈
    感謝大家支持
    話說我還有幾個全新的Sport在我保險箱裡

嘿嘿

brotpe 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 4
    在 40篇文章中獲得 54個感謝
    一代黑絨,有筆為證。名稱:  IMG_1370.jpg
瀏覽次數: 409
文件大小:  37.3 KB

新生報到

註冊日期:02-07-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: SpotEyes 查看文章
    哈哈
    感謝大家支持
    話說我還有幾個全新的Sport在我保險箱裡

嘿嘿
    不知道吉米弟大大願不願意割愛一個........iCarbon Sport版的

不太會引用,引用錯人了**

此篇文章於 05-07-2012 18:22 被 feng0916 編輯。

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    可以阿,我看看

相似的主題

1. [閒聊] 好懷念4.3.3的雲端JB
    由killman212論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 04-25-2012, 22:19
  2. [遊戲玩具] 限時特價的懷念遊戲:雪人兄弟
    由a910n242論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2012, 03:51
  3. [分享] 令人懷舊的天龍特攻隊app
    由jimgau論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 11-28-2010, 14:52
  4. [遊戲玩具] iPhone玩懷念的西部槍戰
    由appleoec論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 11-12-2009, 21:25
  5. [遊戲玩具] 懷念iZoo的人可以進來看看= =
    由alan論壇中iPhone遊戲