[討論] 觸控板、軟體需要 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    大家覺得我需要買觸控板還是office for mac
    我目前是高中生
    設計類科的
    需要打一些參觀心得、ppt剪報
    傳給win使用者觀看
    那我需要觸控板還是office呢
    因為我還不知道觸控板可以幹嘛
    大大可以解釋一下嗎
    順便幫我評估我需要買哪一個

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 31
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    這兩種東西是不同類型的東西吧=="

如果你使用MBP或是 MBA、OSX、愛用Multi-touch、常常把筆電外接螢幕而觸控板又離自己很遠螢幕又蓋上、已經厭倦滑鼠

以上這些都有的使用者 那我建議你買

$2400 說多不多說少不少

我的感想是他的觸控的感覺跟MBP內建的一樣靈敏

摸起來比內建的還細緻@@

還有比較大的使用空間

無線的收納方便

體積小 13*13CM 最高的地方大概一公分

可像MBP或MBA的觸控板一樣按壓!

缺點是需要自己買電池回來充電替換

因為內建的是鹼性電池,能充電的電池只有鋰聚合物電池(一般手機筆電、iPhone、iPod跟iPad用)

和鎳氫電池(Apple販售的低自放電池)。鹼性電池請勿強迫充電,會爆炸。

感覺你目前的需求是買office比較有用處

熱血的愛用者

我是iMac27
    那觸控版有哪些用處?
    Office foe Mac 多少錢呢

2254popo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 46
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    http://www.microsoft.com/taiwan/mac/buy
    我覺得既然都換到MAC上了不如用iWork跟office相容又比較便宜
    觸控版我覺的沒有必要
    除非你有在用jitouch
    參考官方網站:http://www.jitouch.com/
    此篇文章於 05-03-2012 21:59 被 2254popo 編輯。

熱血的愛用者

因為我必須要傳給windows使用者觀看
    Keynote轉移win上
    效果都沒有

相似的主題

1. [求助] 觸控面板無反應
    由STAN論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 04-30-2009, 12:21
  2. 觸控面板
    由william1009論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-28-2009, 01:59
  3. [求助] 觸控面板的問題?
    由speedkiki論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 09-28-2008, 15:38
  4. [消息] 疑似3G iPhone的觸控面板?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 06-07-2008, 12:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端