[已解決] 輕輕鬆鬆慢動作特效 Easy Slowmo FX - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 31 條
    OneGoodApp 的頭像

愛用者

註冊日期:03-10-2012
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    1.3.1版採納了使用者的建議,會主動刪除系統臨時暫存檔。也就是說使用的空間更精簡了。

想知道每個app使用了多少你的iPhone的空間嗎?可以在:設定\一般\用量下檢查。

1.3版支持中文界面,請更新!

只要加入一點慢動作特效,保證讓你iPhone裡的影片更有趣!
    請看介紹影片:
    用app做出來的影片

App Store link: http://itunes.apple.com/tw/app/easy-...7824?mt=8&uo=4

【PROMO CODE已送出】感謝大家的參與,抽中者為:
    正港蜂蜜紅茶
    jackiecywu
    gn00743832
    johnchau
    softsoda
    已私訊,若未收到,請讓我知道!

【已過期】請需要promo code的朋友們到http://www.facebook.com/OneGoodApp 按個贊(like),再回文在此。我會在五月七日週一抽出五位發送,謝謝!

需要iOS 5.0+的iPhone或iPod Touch。相容於iPad。
    此篇文章於 07-10-2012 10:25 被 OneGoodApp 編輯。 原因: update

海盜船長

註冊日期:12-13-2008
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    我有按讚了哦!

海盜船長

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 52
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    已按讚了,希望能抽中

愛用者

註冊日期:06-20-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    已經按讚囉!!

gn00743832 的頭像

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    已經按讚嚕

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    有按讚了。

留校察看

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    已經按讚了
    好用的軟體希望能夠抽到

evenagain 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2012
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    按讚摟‼

sogo101 的頭像

愛用者

註冊日期:04-30-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    已按讚了,
    希望是五位之一,
    謝謝!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我也按讚囉!!!

相似的主題

1. [轉貼] 【限時免費】輕輕鬆鬆將照片移花接木的軟體~GroupShot
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 23:22
  2. [親子互動] 【限時免費】Math Easy HD 輕鬆學數學,寶寶更愛玩! 獻給年輕父母的週末好康~!
    由onelamp論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    最後發表: 01-21-2011, 15:38
  3. [影片] 輕鬆一下,記得音效要開
    由skyeyburg論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 03-21-2010, 15:10
  4. [攝影錄音] iPST#5 Pile,輕鬆把照片作出重曝效果
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 05-21-2009, 17:53

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端