[待確認] New iPad的FaceTime - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    lewper642 的頭像

新生報到

註冊日期:10-14-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近剛從香港帶回16GB wifi版
    Facetime我有打開也連著wifi
    打的時候對方就是沒反應
    差不多快30秒它就會自動結束
    有誰知道該怎麼處理嗎?

ivan7835 的頭像

愛用者

註冊日期:11-12-2011
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    雙方都要在wifi環境下才能facetime喔

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    也要看你WIFI的品質的樣子!!!(因為昨天我妹他網路都沒問題!!!因為當時正在電腦上用MSN聊天!!可是我說要FT他!!結果不管我用IPHONE4~IPAD2~NEW IPAD打~他的4S和IPAD2都不會響!!就算接到了~也卡在連線中~!!!)

海盜船長

註冊日期:08-31-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我剛剛也試了一下
    1. 如果New iPad 的帳號跟iphone 的是同樣的 email address,就會一接通後,就會出現忙線中.
    ex: New iPad account : 1234*yahoo.com.tw iPhone account: 1234*yahoo.com.tw (x)
    2.如果New iPad的帳號,跟您所撥打的是不同的email帳號,就能成功.
    ex: New iPad account : 1234*yahoo.com.tw iPhone account: 5678*yahoo.com.tw
    這是我試的結果,給您參考,謝謝.

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我的 new iPad 帳號與iPhone 都是一樣的,可以互相使用 face time 喔,應該是網路品質造成連不上去。

lewper642 的頭像

新生報到

註冊日期:10-14-2011
    引用 作者: johnchau 查看文章
    也要看你WIFI的品質的樣子!!!(因為昨天我妹他網路都沒問題!!!因為當時正在電腦上用MSN聊天!!可是我說要FT他!!結果不管我用IPHONE4~IPAD2~NEW IPAD打~他的4S和IPAD2都不會響!!就算接到了~也卡在連線中~!!!)
    摁摁 可以了
    謝謝各位的幫助
    new iPad 一直都是用家裡wifi
    後來我用iphone4熱點給new iPad就可以了
    只是為什麼家裡wifi不行 我還是很不解= =

愛用者

註冊日期:08-19-2010
    是路由器問題

新生報到

註冊日期:12-28-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也一樣,同樣是wifi的狀態下,一樣經常沒有反應
    如果路由器的問題,那要如何設定,拜託前輩教導。
    此篇文章於 08-15-2012 12:37 被 geoffwu 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    每家AP怎麼設都不相同, 很難一一教你
    目前已經Apple常會用到的port number有以下幾個

ports update from Apple:

80 (normally open anyway for web)

udp 16399-16472

有人提到把Upnp打開就可以避免衝突
    如果還是不行, 那就要用到port forwarding
    那就要先在你AP裡設定把iPad配發固定IP, 也就是MAC address match virtual IP
    這樣每次iPad連上你的AP都會拿到相同的一個IP
    然後在port forwarding裡設定那些port要match iPad IP的那個port

相似的主題

1. [討論] UPD 在new iPad 中的執行速度竟然比元祖iPad 慢!
    由biochina論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 11
    最後發表: 05-07-2012, 22:52
  2. [消息] The new iPad的Wifi和3G連線不相容, 需每次重啟iPad
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2012, 14:34
  3. [消息] New iPad 的RAM
    由markteng77論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-24-2012, 23:54
  4. [消息] The new iPad必備: 支援Retina Display的iPad Apps一覽
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-16-2012, 16:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端