[教學] 使用Siri新增提醒事項預設分類的小技巧 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    中文Siri應該會在半年內推出
    不知大家是否很期待呢?

我在使用Siri新增提醒事項時遇到一個問題

就是新增的事件無法放到我想要的類別裡

好比我的提醒事項有分好幾個類別
    卻無法用Siri控制要放到哪個分類上

後來發現到設定裡設定預設類別即可解決這個問題

設定 ->郵件 ->(畫面拉到最下面)提醒事項->預設列表

另外也發現,在鎖定狀態只要按住Home鍵不放即可啟動Siri不需要解鎖

真是相當方便呢

愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: foxleeuse 查看文章
    不知大家是否很期待呢?

好比我的提醒事項有分好幾個類別
    卻無法用Siri控制要放到哪個分類上

後來發現到設定裡設定預設類別即可解決這個問題

設定 ->郵件 ->(畫面拉到最下面)提醒事項->預設列表

另外也發現,在鎖定狀態只要按住Home鍵不放即可啟動Siri不需要解鎖

真是相當方便呢
    提醒您
    在密碼鎖定裡可是設定~鎖定時是否可以使用Siri

愛用者

註冊日期:12-21-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: foxleeuse 查看文章
    不知大家是否很期待呢?

試試看
    http://www.imore.com/how-add-reminde...fic-lists-siri

ex: 加入「買菜」到「個人」列表。
    ex: 加入「打電話給老陳」到「工作」列表。
    此篇文章於 05-08-2017 00:40 被 chenagw 編輯。

相似的主題

1. [已解決] 無法新增行事曆 提醒事項
    由newcat1206論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-20-2012, 01:18
  2. [教學] iOS 5 使用小技巧,不讓竊賊輕易修改 Find My iPhone 設定
    由nba200086論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 12-26-2011, 14:30
  3. [求助] iPad裡的行事曆能新增其他日期的提醒嗎??
    由badpeanuts論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-27-2010, 06:53
  4. [OS X] 轉移mac osx上部分應用程式到另一台的小技巧
    由jimgau論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 6
    最後發表: 11-02-2010, 21:16
  5. [分享] 分享 iPhone 上實用鍵盤小技巧!
    由大樹Moki論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 8
    最後發表: 12-31-2009, 14:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端