iTunes Connect 即日起支援更多語系囉 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    消息來源
    https://developer.apple.com/news/index.php?id=05032012a

引用 作者: Apple
    Now you have more ways to reach millions of users around the world. We have expanded language support in iTunes Connect, so you can localize app metadata, keywords, and screenshots in 10 new languages: Traditional Chinese, Norwegian, Turkish, Finnish, Danish, Indonesian, Malay, Thai, Vietnamese, and Greek.

Check out the iTunes Connect Developer Guide for details on adding new localizations. And learn about other resources for Internationalization and Localization.

從今天開始,iTunes Connect將支援超過25種語言

所以身為軟體開發商的夥伴,趕快登入你的iTunes Connect網站,然後開始新增語系吧~

為什麼吉米要提?

因為新增的10個語系中,包含有「繁體中文」啦~

改快去更新吧~

愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 54個感謝
    太棒了^^感謝分享
    此篇文章於 05-04-2012 16:35 被 johnny40409 編輯。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    來這邊果然消息迅速,可惜進去還是沒看到
    此篇文章於 05-04-2012 16:44 被 chao0707 編輯。

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    我好像偷看到台灣的國旗了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    我好像偷看到台灣的國旗了
    台灣的國旗哪時候有過星星了....

愛用者

回到家仔細看文章才發現不是iTC介面有繁體中文..
    是可以依照使用者語系顯示不同語言的metadata..截圖

我的理解有錯嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: johnny40409 查看文章
    回到家仔細看文章才發現不是iTC介面有繁體中文..
    是可以依照使用者語系顯示不同語言的metadata..截圖

我的理解有錯嗎?
    沒錯啊

是你的軟體可以針對語系來做不同的解說跟圖片顯示

這樣針對不同國家的消費者,才能賣的出去呀

愛用者

thanks, 剛開始還以為iTunes Connect有中文介面, 對我這個初心者而言是一大福音..
    回家之後仔細看才發現不是

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    台灣的國旗哪時候有過星星了....

有的,只是星芒數有差。很奇怪,AppStore裡面就畫得很好說。

新生報到

註冊日期:03-21-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不是太陽嗎XDDD

相似的主題

1. [通訊網路] Skype 更新了, 開始支援多工
    由rofi7777論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 08-17-2010, 09:20
  2. [消息] KKBOX更新囉!支援iOS4多工
    由ipiscrh論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 10
    最後發表: 07-13-2010, 22:51
  3. [分享] iAcces Clipboard 支援多工了 快更新吧
    由ying7329論壇中在地中文化專區
    回覆: 5
    最後發表: 06-28-2010, 23:11
  4. 回覆: 2
    最後發表: 04-30-2010, 08:32
  5. [消息] Sanyo HD1010除了支援1080i更支援慢動作喔
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-11-2008, 13:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端