[公告] 美麗新世界閃退問題解法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    基本上,我沒在管這軟體能賺多少錢

能有多少下載量

甚至他排名第幾

因為,這單純是提供給大家方便的一個軟體

關於閃退的問題

好好照規矩使用的人,都不會遇到閃退問題

若你有裝adblock的人,就會閃退

要嘛,請關掉adblock

要嘛,請付費移除廣告

若連這個兩個方式都不願意去做,不想付錢又想要吃到飽

很抱歉,天下沒有白吃的午餐
    此篇文章於 05-04-2012 15:38 被 吉米丘 編輯。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    來統計一下有多少 腦 殘 白 痴 愚 蠢 的社會敗類與人間殘渣吧!
    此篇文章於 05-04-2012 16:42 被 Archangelwu 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: Archangelwu 查看文章
    來統計一下有多少 腦 殘 白 痴 愚 蠢 的社會敗類與人間殘渣吧!
    這幾個關鍵字都被擋了,真是辛苦你加一堆空白XD

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    其實也才 0.99 美金而已...

有些人一杯飲料就去了...

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    我目前手機沒JB也有付費消除廣告,但程式偶爾還是會閃退的說......不過也不是只有美麗新世界會這樣,其他軟體也會!
    所以我覺得應該不是軟體的問題吧~有時候可能是手機的記憶體不足之~

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    哇~
    吉米大有拍到我留的言***

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    基本上要消除它是有辦法,但不擋財路原則下,以及要讓那些買得起手機卻不想買合法軟件的人繼續看廣告,就不會宣佈怎麼移除惱人的廣告(註:白框也移除)。讓大伙知道什麼叫做使用者付費觀念。

 iPhone4/4S & New iPad 
    –––––––––––––––––––––––––––––
     Tapatalk 

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: Archangelwu 查看文章
    我不覺得你的發言會讓你脫離這些字眼。

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    但也需要賺錢才能繼續更新阿
    像在瀏覽未讀文章時
    發現下列的文章會重覆

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    不想付費就看廣告阿=3=看廣告也是一種付費方式阿......
    雖然我常常用香腸手指去點到廣告XD

相似的主題

1. [主題] 手工打造美麗新世界
    由michaeli論壇中佈景主題專區
    回覆: 136
    最後發表: 09-09-2016, 21:32
  2. 美麗新世界購買問題
    由toraman論壇中建議提報區
    回覆: 6
    最後發表: 04-08-2012, 23:47
  3. [求助] 關於"美麗新世界"問題
    由unilonger論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2012, 10:17
  4. [閱讀查詢] 美麗新世界 新增首頁新聞分區
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 02-21-2012, 03:13
  5. [閱讀查詢] 美麗新世界 新增首頁新聞分區
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2012, 01:04

發文規則

• 不可以發表新主題