[討論] 三星:哥這裡有HTC XL 山寨A貨 保固一年 (三星果然死性不改) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:01-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

決定了 XL和IPHONE 4S留下 入手ONE X

山寨A貨 還是算了 我不用山寨貨的

還有希望郭台銘 手機代工做好一點 品質盯緊一點 SHARP SH8128U的品質讓我很失望

p.s.
    叫我等三星S3的同學 今天完全不敢說話
    然後我拿著HTC XL 對他大笑 說我買了三星S3了 (他的臉皺掉了)
    此篇文章於 05-04-2012 18:32 被 p055877632 編輯。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    什麼意思啊?==

新生報到

註冊日期:01-05-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    三星新手機 S3 又抄襲了 這次是HTC XL

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: p055877632 查看文章
    三星新手機 S3 又抄襲了 這次是HTC XL
    01已經吵起來了
    這次我反而同情爽迷
    因為出了一隻平凡的手機
    就被一群一群掛我愛hTC頭像(超離譜)的工讀生不斷的草蜢弄雞公

有時候感覺hTC的品牌(傳教)效應甚至大過Apple......

azonic999 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2008
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    抄襲又怎樣
    HTC就沒抄襲別家?

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    HTC我不清楚
    但我可以確定三爽一定抄得比HTC更多

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    用iPhone就不會有這個問題

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    因為都是人家抄襲Apple,哈

TMing.Cheung
    訪客

引用 作者: nango6510 查看文章
    因為都是人家抄襲Apple,哈
    阿婆也有參考別人,但是將它改良為變成完全不一樣的東西,沒有三星這麼只懂抄襲,不懂求進

相似的主題

1. [新聞稿] 三星對果粉們的告白:醒醒吧!
    由Rmonline論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 38
    最後發表: 05-10-2012, 11:10
  2. [閒聊] 三星該不會把iPhone4??
    由kelly317論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 06-10-2010, 19:23
  3. [求助] 請問如何安裝明星三缺一麻將
    由khc1342001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-02-2009, 14:59
  4. China Mahjong 沒有明星,也可以三缺一啦~
    由吉米丘論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-25-2008, 20:19
  5. [消息] 三星omnia
    由江湖浪客路人甲論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 06-20-2008, 09:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章