[影片] 魔術社宣傳影片 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    最近其實累積了很多影片在我的FC Project中一直還沒完成==

哈!搞的我好像在讀電影系,明明是讀時尚流行設計..好拉(閒聊)

這是我們彰化明道大學,魔術社這次第一次成果發表會的宣傳片,昨天才出爐喔~

今天想在這邊跟大家分享~這次成發宣傳片,這次活動叫做『夢的交易』

取這個名字的用宗旨是:

對我來說「魔術如夢」每一次次的表演如同我把夢境交給了觀眾,魔術跟夢一樣的短暫,但卻美好

魔術是假的,感動是真的。

影片我要表達的就留給大家去慢慢體會囉:)

希望這影片大家會喜歡這次我拍攝剪接製作的新宣傳片,多多指教囉:)

或是可以訂閱我的Youtube Channel囉:)
    此篇文章於 05-04-2012 17:51 被 david255145 編輯。

相似的主題

1. [影片] FCP 魔術影片分享
    由david255145論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 8
    最後發表: 04-25-2012, 01:32
  2. [影片] 透過鏡頭看世界 Nikon D800宣傳影片
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 6
    最後發表: 03-14-2012, 13:28
  3. [影片] 透過鏡頭看世界 Nikon D800宣傳影片
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 02-28-2012, 22:42
  4. iPad新宣傳影片
    由nkhs9412235論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 01-27-2011, 02:07
  5. MagicAnson變魔術影片
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 7
    最後發表: 06-25-2009, 09:37

發文規則