[消息] 申請使用免費無線網路iTaiwan,還可以抽iPad2唷~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:05-04-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    發現一個免費的好康跟大家說一下

政府有一個iTaiwan的無線網路,即使沒有辦3G吃到飽,也可以讓所有民眾免費申請使用。
    另外現在到5/31日,只要去申請帳號,還可以抽iPAD2,大家可以上去試看看

詳細的活動資訊如下:

全民上網iTaiwan活動

抽獎辦法:
    第一重抽-活動期間內完成iTaiwan帳號申請 (免費),並於活動網站登入即可參加第一重抽獎
    第二重抽-於活動網站點選社群分享圖標 (Facebook, Twitter, Plurk) 並將活動訊息分享於社群網站中,即可參加第二重抽獎

抽獎網址:http://event.www.gov.tw/2012/iTaiwan/index.html

獎項:
    第一重抽獎項
    iPad2 (16G wifi) 5名
    500元 7-11 禮卷 240名
    第二重抽獎項
    iPad2 (16G wifi) 1名
    500元 7-11 禮卷 100名

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    政府的品質......

雖然我在的台中市並沒有熱點,不過這次抽獎活動算是有誠意,大家共襄盛舉也不錯!
    此篇文章於 05-04-2012 22:42 被 Rmonline 編輯。

bnr342020 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    政府的品質......

雖然我在的台中市並沒有熱點,不過這次抽獎活動算是有誠意,大家共襄盛舉也不錯!
    應該有吧。台中火車站有啊

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: bnr342020 查看文章
    應該有吧。台中火車站有啊
    真的嗎?那應該是iTaiwan官網沒標示出來

希望清泉崗機場也有,今年暑假要出國去玩,在機場還可以上iPhone4TW

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    真的嗎?那應該是iTaiwan官網沒標示出來
    希望清泉崗機場也有,今年暑假要出國去玩,在機場還可以上iPhone4TW
    台中熱點列表

新生報到

註冊日期:09-29-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    雖然我在的台中市並沒有熱點,电池 Dell CF623 不過這次抽獎活動算是有誠意,大家共襄盛舉也不錯!希望清泉崗機場也有,今年暑假要出國去玩,在機場還可以上iPhone4TW,真的嗎?那應該是iTaiwan官網沒標示出來 电池 Apple MacBook Air 13.3-inch

相似的主題

1. [教學] 網路免費空間Dropbox的申請使用與iPhone應用Step By Step教學
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 09-10-2012, 23:52
  2. [求助] 請問各位大大,IPHONE4可以當無線網路分享器嗎?
    由jacky90154論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-15-2011, 11:29
  3. [求助] slingbox 使用iphone3GS 使用3G可以連線,wifi區網卻不行,一點就直接跳出
    由shiuann69論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-03-2011, 14:35
  4. 如何利用家中網路建立無線網路讓iphone使用
    由sula19861212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2008, 18:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端