[待確認] 如果新一代iphone螢幕變4吋以上,你還會買單嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 30 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝

chaos. 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-01-2011
    謝謝你: 117
    在 12篇文章中獲得 14個感謝
    銀幕大看的清楚是理所當然~IPHONE 3.5吋 還是看的清清楚楚.
    這才屌吧!如果銀幕規格改變當然也是好事.如果沒變
    我也會買因為視網膜顯示器可是其他廠牌所沒有的好物啊!

isaac814 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    四吋以下剛剛好!看見人家拿三星的巨無霸真的很糗!手機要那麼大幹嗎?如果要那麼大就買iPad吧!基本上3.5吋真的很剛好!畢竟螢幕大小不是iPhone 的賣點

剛加入我們

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我確定會入手New iPad,4吋與否對我來說就不是重點了,當我需要大畫面來處理事情時,我不覺得多0.5吋會有多大幫助,手機就還是要有一定的大小限制,會想越做越大說穿了也就只是想把手機當平板用

marlody 的頭像

愛用者

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    不會
    4吋以上實在太大了
    不適用於Iphone
    好像拿個麵包,貼著耳朵
    有些奇怪了些
    此篇文章於 05-05-2012 06:56 被 marlody 編輯。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    把四吋的畫面丟到三點五吋上使用感覺不像是蘋果會做的事情
    把三點五吋的畫面丟到四吋的手機上又會引起新手機使用者的民怨
    所以...推出四吋意味著蘋果之後上架的APP要捨棄4S以下的客源嗎?

愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    我也是會買單,就是希望iPhone 5能夠將螢幕變大,期待中.

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    要是螢幕變大 但是手機大小沒變
    應該是最完美的
    希望第六代是這樣

反正都快年中了
    距離發表也近了

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    螢幕變大或是沒變是沒差
    但...希望機子本體可以維持目前的5吋大小就好
    他牌4.7"螢幕 機子都6吋了 似乎太大支了點
    當然有要變大的話 Retina還是必備就是了

剛加入我們

註冊日期:07-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    主要看機身大小而定。不要比4s大,我不想每次出門都得揹袋子。
    那些4.7吋螢幕的手機機身太大了,都可以當壽司盛盤。

相似的主題

1. [消息] 新一代4吋螢幕iPhone的畫面可能就是這樣
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-23-2012, 00:29
  2. [消息] Apple為下一代的iPhone預訂4.6吋Retina螢幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 03-29-2012, 23:20
  3. [閒聊] 如果你有了一支 IPHONE4你還會再花錢 買一支iphone4s
    由Nick07論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-24-2012, 13:36
  4. [討論] 你們的iphone 4螢幕會這樣嗎?
    由zusodark論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2010, 19:58
  5. [討論] 大家會不會覺得3GS 螢幕比之前一代的螢幕還要黃?
    由denniswen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2010, 00:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端