[待確認] 如果新一代iphone螢幕變4吋以上,你還會買單嗎? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    會問這個是因為看到這個報導:
    蘋果新一代iPhone 螢幕確定將有4吋!?
    原汁原味的內容在這裡>> http://news.gamme.com.tw/287962#ixzz1ttuO6ZpP

真實性當然有待考證,
    不過,我本身這陣子買了 OneX、XS 兩支手機(昨晚出的S3應該不會下手),
    自己用 XS,oneX 老婆使用中。
    不過也因此,用了一陣子後,原本打算留著打電玩的 iphone4 ,
    卻開始不習慣其螢幕,便給了親戚使用,回不去了。
    現在也決定若要重回 iphone ,除非新一代螢幕可以達到4吋以上,否則會放棄。
    所以當看到這個時,其實蠻興奮的,希望他成真阿。

我相信APPLE若真的要推4吋以上的螢幕,絕對會解決電池續航力問題,
    有前例可循(三代ipad),技術上也不是做不到(MOTO的MAXX電池有3300mah,整個厚度才8.99 mm)。

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    好漂亮....
    買!!!!!

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    哇~如果長成這樣就不買了!
    小弟是覺得3.5剛剛好,畢竟主要不是拿來打電動,手機嘛,頂多上網查即時資訊、收收郵件、聽音樂。
    看影片接電視看就好、不然頂多就用ipad,打電動玩xbox360比較爽。

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    0K啦甚麼都好出來再說

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    只要是蘋果的
    我都愛!

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    極品再加上超棒設計誰不買單!?

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    除非換4吋以上,否則不買~

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    希望這次有四吋!
    有四吋絕對買!!
    沒有的話就看Apple拿出什麼亮點囉!

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    從HTC及三星S3跟apple的4S
    手機好像只是規格升級,軟體補足操作體驗

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    4不4吋不是重點吧??

好不好用才是重點.....

相似的主題

1. [消息] 新一代4吋螢幕iPhone的畫面可能就是這樣
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-23-2012, 00:29
  2. [消息] Apple為下一代的iPhone預訂4.6吋Retina螢幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 03-29-2012, 23:20
  3. [閒聊] 如果你有了一支 IPHONE4你還會再花錢 買一支iphone4s
    由Nick07論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-24-2012, 13:36
  4. [討論] 你們的iphone 4螢幕會這樣嗎?
    由zusodark論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2010, 19:58
  5. [討論] 大家會不會覺得3GS 螢幕比之前一代的螢幕還要黃?
    由denniswen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2010, 00:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端