[待確認] 如果新一代iphone螢幕變4吋以上,你還會買單嗎? - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 30 共計 30 條
    shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    4吋剛剛好~我喜歡4吋!再大就糗了....

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    等正式上巿,看到實機再說XDDDD!

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    這篇新聞看的我眼睛好痛
    而且消息完全沒有來源,完全憑主編臆測,永遠都是內消息人士透漏。......
    哀呀
    大大太認真看待這種新聞了
    發表前夕都是這樣
    我已經習慣,就當作趣聞一則
    只是很希望有4吋以上的iphone才藉這篇來跟大家聊聊
    此篇文章於 05-05-2012 23:20 被 JackChen11 編輯。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    個人認為APPLE會考慮人體工學 考慮用最舒適的方式使用產品
    我覺得就算螢幕升級 4吋 - 4.3吋 這2個尺寸
    其實我也很想要螢幕升級變大一點 最好是"4"吋

愛用者

註冊日期:03-11-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    100%贊成,4吋可看的範圍更大,Samsung、HTC ... 早已4吋,這似已成必然趨勢~

新生報到

註冊日期:02-21-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我記得iphone5好像真的是四吋螢幕
    因為有朋友在那邊工作 他說他有看過iphone5
    但因為技術上好像還有些問題需要克服

zoocity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2010
    謝謝你: 34
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    不是聽說只是長度增加 寬度沒增加?
    4不4吋不是重點
    重點是台灣哪是會到貨?
    這比較切合實際吧??

Mila Yu 的頭像

新生報到

註冊日期:06-04-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    在路上看到有人拿很大的手機講電話覺得很可笑,手機與平板產品應該要有些區隔,不然大家拿平板講電話就好啦,若真的要變大,希望可以是螢幕變大,但手機本身尺寸不變囉(^^)

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    個人認為即使iPhone變了4.8吋也好,Galaxy Note的用家依然會覺得不夠大......... (就好像Galaxy S3都被Galaxy Note的用家說小一樣)

相似的主題

1. [消息] 新一代4吋螢幕iPhone的畫面可能就是這樣
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 04-23-2012, 00:29
  2. [消息] Apple為下一代的iPhone預訂4.6吋Retina螢幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 03-29-2012, 23:20
  3. [閒聊] 如果你有了一支 IPHONE4你還會再花錢 買一支iphone4s
    由Nick07論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-24-2012, 13:36
  4. [討論] 你們的iphone 4螢幕會這樣嗎?
    由zusodark論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2010, 19:58
  5. [討論] 大家會不會覺得3GS 螢幕比之前一代的螢幕還要黃?
    由denniswen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-28-2010, 00:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端