[待確認] 看看 iPhone 5 最強的 Siri 新功能吧! (Concept) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 0
    在 131篇文章中獲得 568個感謝
    有iPhone Fans 弄了一個 iPhone 5 概念影片,它們除了弄了一台 iPhone 5 概念機(螢幕很大!),還使 Siri 加入了一項最強的保安功能!呵!Samsung S Voice 一定沒有的!

文章出處 http://www.newmobilelife.com/2012/05...urity-concept/
    此篇文章於 05-05-2012 18:20 被 imdc2011 編輯。

海盜船長

註冊日期:04-10-2011
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    太可怕了!哈哈

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    XDDD
    那每次打密碼都要很小心哈哈

但是他們得概念機是怎麼做出來得啊?
    而且還真得可以用

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    哈哈 太好笑了~要是可以設定成引爆 那就更完美
    這樣可以炸死偷走手機的人

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    要真的是這樣的話,就不能太手殘了,不然水果會賺死.......

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    太瞎了ios5打錯密碼會這樣的話太好笑了每天
    都可換新手機哈哈哈

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    自爆...

愛用者

註冊日期:02-26-2011
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    依照小弟個人健忘的程度,大概一個禮拜要買3支iPhone ..

dawningbella 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    自爆太壯烈了... 發出強電吧!

然後機主一個******就三不五時被電到哎哎叫...

不妙! 本人大拇指跟腦神經連線常會錯誤

eric_hsu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-11-2008
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這個自爆.......哈哈

相似的主題

1. [消息] 有史以來看過最誇張的iPhone功能分享....
    由LuLu總裁論壇中新知分享
    回覆: 13
    最後發表: 12-15-2010, 23:26
  2. [消息] [測試]來看看Apple最新iPhone 4的收訊聲明有沒有鬼扯
    由blizzardsun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 07-04-2010, 18:41
  3. [求助] 詭異的iphone 2g ~ 進來看看吧
    由edindaclub論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-21-2010, 12:52
  4. 你還沒看嗎?明天全家去看吧!!!
    由SpotEyes論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 07-26-2008, 18:56
  5. 回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 18:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端