[音響耳機] Monster Beats Mixr DAVID GUETTA 白色 小耳罩 開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    小弟最近想買一個耳罩耳機又能方便攜帶的款式,在逛01的時候看了不少Beats耳機的開箱文其中Mixr外形非常吸引我,就請在海外的親戚幫忙入手一支啦~ 這隻的大小跟Solo差不多,但是加入了鋁材質非常有質感

音質方面小弟認為自己是木耳,個人覺得他的高中音清晰.低音也非常明顯有Power

缺點就是.....有點夾頭稍緊了一點~ ((還是我的頭太大

好啦~馬上來看圖啦 (拍不好請見諒

哇勒~光是看外盒的樣子就已經煞到我了

盒子後面還可以打開...上面寫個這國語言的產品介紹

一大堆的說明書,還有貼紙or擦拭布~

硬殼的收納包,邊邊還有設計紅色的拉鍊條~

主角登場囉!! 白色的Mixr~~~

嘿嘿~聽音樂時可以把一耳往後折,單耳聽音樂

插上線控線的樣子,招牌的Beats紅色,(旁邊還有一個孔,可以把音樂分享給另一個耳機一起聽)

唯一的瑕疵,廠商把黑色款Mixr的Monster標誌誤裝到我的白色上了,也沒關係變成特別版了~(小弟上一支iPhone4的音量鍵+-也是裝反的)只能怪我運氣太好啦

謝謝觀賞
    此篇文章於 06-12-2012 12:57 被 stu90409 編輯。

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    這款是David Guetta出的
    本人也是他的Fans
    不過網路上對Beats的評價很兩極
    所以下不了手...

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    可以去Studio.A店或是Beats專賣店試聽,個人覺得這款Mixr音質很棒中高音比Studio清晰 ((可是很夾頭...

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 24
    在 42篇文章中獲得 137個感謝
    音質普普

新生報到

註冊日期:05-06-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Wow~ 之前有試聽過Solo覺得不錯,這款看起來更有"潮"味阿,我也想來入手一支... 哎~可惜荷包不夠阿

devil_irissa2726 的頭像

愛用者

註冊日期:06-02-2011
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    白色是不是易黃呀?
    我有打算把手邊的Studio賣掉換Mixr
    可是我想買白又怕太容易變黃
    所以在白跟黑之間徘徊...

iKason98 的頭像

愛用者

註冊日期:03-09-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也在早前入了個!十分讚!

相似的主題

1. [音響耳機] 想買MONSTER BEATS的耳塞式耳機
    由juan24681379論壇中敗家情報區
    回覆: 16
    最後發表: 03-07-2012, 10:44
  2. [分享] Monster Beats studio by Dr. Dre 大小耳機齊開箱~
    由bio0955論壇中耳機音響專區
    回覆: 13
    最後發表: 09-14-2011, 01:22
  3. [分享] 看完小金開箱,換我幫友人粉色GF2開箱
    由肥肥論壇中攝影器材
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2011, 17:44
  4. [消息] 白色iPhone4的開箱照
    由okumuro論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 31
    最後發表: 07-09-2010, 00:03
  5. iPhone 手機的新良伴Beats by Dr. Dre耳機 開箱
    由m909922論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 07-28-2009, 21:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端