[wifi訊號] [Zeppelin]iPhone4.TW電信圖示! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: gyjnbh86 查看文章
    那個是我找超久的agnes b的zeppelin 可以分享給我嗎?
    大大你好~
    附件裡的就是囉

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: leo880509 查看文章
    小弟第一次發文分享,希望其它大大會喜歡
    由於小弟只是個國中生
    假日閒來無事在板上亂逛
    無意間發現我們論壇最上面的iPhone4.TW那幾個大字似乎蠻好看的
    就當做課業上的練習,我用軟體修了一下
    用了之後發現真的還蠻特別的
    下面是使用後的樣子:

下載附件後解壓縮把資料夾放進/Libary/Zeppelin即可~
    小圖也可用來做別的用途噢
    感謝大大收看~
    國中生嗎?有前途喔!

熱血的愛用者

引用 作者: chicco168 查看文章
    國中生嗎?有前途喔!
    大大過獎了拉~((心理
    話說我學科大部分都普普,數學幾乎殘廢
    只好在家弄這些

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    大大過獎了拉~((心理
    話說我學科大部分都普普,數學幾乎殘廢
    只好在家弄這些
    感謝兄台提供的Agnes圖案

如果我想要設定白色該怎麼弄呢?

因為資料夾丟進去後出現的是紅色

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    請問版大的英文也是「正喵嗚體」嗎?

silver-alt*2x.png ← 這圖檔是哪個地方的?

iPhone4tw下排有小字的,可以麻煩分享出來嗎?
    此篇文章於 05-16-2012 18:33 被 肥肥 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: seafree 查看文章
    感謝兄台提供的Agnes圖案

如果我想要設定白色該怎麼弄呢?

因為資料夾丟進去後出現的是紅色
    你好~
    請問你的意思是指要改成什麼樣的呢?

熱血的愛用者

引用 作者: 肥肥 查看文章
    請問版大的英文也是「正喵嗚體」嗎?

silver-alt*2x.png ← 這圖檔是哪個地方的?

iPhone4tw下排有小字的,可以麻煩分享出來嗎?
    你好~喵嗚字體只有繁中的喔!
    英文字體我是另外去找POP字體改的

下排有小字版的在附件裡囉
    不過側試過+小字會有一點點凸出來
    不介意的話請服用~
    附件解壓縮後放入/Library/Zeppelin後即可~
    感恩!

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    你好~喵嗚字體只有繁中的喔!
    英文字體我是另外去找POP字體改的

下排有小字版的在附件裡囉
    不過側試過+小字會有一點點凸出來
    不介意的話請服用~
    附件解壓縮後放入/Library/Zeppelin後即可~
    感恩!
    謝謝你的分享,我很喜歡
    我朋友很喜歡此英文字體,不曉得能否分享載點?

新生報到

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    要怎麼做圖阿~~我也想做....

喜哥 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我也是國中生==為什麼你這麼強~

相似的主題

1. [主題] 海賊王電信圖示..信手捻來 分享給大家
    由ce0937論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 01-19-2015, 03:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03
  3. [主題] 從winterbord 修改~信號&電信&wifi&右邊小電池~圖示
    由winpu027論壇中佈景主題專區
    回覆: 56
    最後發表: 03-21-2011, 14:49
  4. [詢問] 中華電信Retina電信圖示路徑?
    由fhinfo論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2011, 04:08
  5. [詢問] 電信圖示
    由lochungpin論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 06-26-2010, 14:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章