[wifi訊號] [Zeppelin]iPhone4.TW電信圖示! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條
    leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    小弟第一次發文分享,希望其它大大會喜歡
    由於小弟只是個國中生
    假日閒來無事在板上亂逛
    無意間發現我們論壇最上面的iPhone4.TW那幾個大字似乎蠻好看的
    就當做課業上的練習,我用軟體修了一下
    用了之後發現真的還蠻特別的
    下面是使用後的樣子:

下載附件後解壓縮把資料夾放進/Libary/Zeppelin即可~
    小圖也可用來做別的用途噢
    感謝大大收看~

cool820924 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-01-2012
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 25個感謝
    好看!

愛用者

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 22
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思大大,請問您的中文字體是自己改的嗎?還是下載的...
    不曉得能否請您分享呢?因為這字體我找好久...大部分的人都喜歡少女體

熱血的愛用者

引用 作者: baliarevlon1030 查看文章
    不好意思大大,請問您的中文字體是自己改的嗎?還是下載的...
    不曉得能否請您分享呢?因為這字體我找好久...大部分的人都喜歡少女體
    這字體叫方正喵嗚體,只有繁中的
    檔案太大
    上傳不了
    給你這篇~
    http://ifansland.com/thread-9195-1-1.html

熱血的愛用者

哈~
    我剛剛又做了惡魔島的電信圖
    效果如下:

解壓縮放入/Libary/Zeppelin即可~

愛用者

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 22
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

愛用者

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    如何下載啊? 我找不到附件

熱血的愛用者

引用 作者: 71463739 查看文章
    如何下載啊? 我找不到附件
    你好~
    附件都在噢
    你仔細找找看
    我在放一次
    附件理解壓縮之後
    把資料夾放在/Libary/Zeppelin就好***

熱血的愛用者

惡魔島電信圖(改良版)

白色背景的部分改黑了
    附件解壓縮後放入/Libary/Zeppelin即可

愛用者

註冊日期:06-12-2011
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: leo880509 查看文章
    惡魔島電信圖(改良版)

白色背景的部分改黑了
    附件解壓縮後放入/Libary/Zeppelin即可
    那個是我找超久的agnes b的zeppelin 可以分享給我嗎?

相似的主題

1. [主題] 海賊王電信圖示..信手捻來 分享給大家
    由ce0937論壇中佈景主題專區
    回覆: 52
    最後發表: 01-19-2015, 03:44
  2. 回覆: 0
    最後發表: 01-21-2012, 20:03
  3. [主題] 從winterbord 修改~信號&電信&wifi&右邊小電池~圖示
    由winpu027論壇中佈景主題專區
    回覆: 56
    最後發表: 03-21-2011, 14:49
  4. [詢問] 中華電信Retina電信圖示路徑?
    由fhinfo論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2011, 04:08
  5. [詢問] 電信圖示
    由lochungpin論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 06-26-2010, 14:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章