[消息] 很厲害的Sunny Sale行銷招數 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    接下來吉米分享的這個韓國人想出來的Sunny Sale行銷招數

真的很厲害

主要在講他們的一家emart連鎖超級市場,在中午時段銷售業績大幅下滑

想要找出一個新的方式,讓業績回升

所以,他們想出來了這個Sunny Sale的招數

很讚,分享給大家參考

也就是說,當中午太陽在正中間的時候

上面的那個看板就會變成QR code

用手機scan之後就可以得到折價券

進而消費就會得到好康

厲害的呢

此篇文章於 05-06-2012 12:31 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:11-27-2010
    謝謝你: 4
    在 9篇文章中獲得 54個感謝
    cool..這就是創意....
    萬一沒太陽怎麼辦....

剛加入我們

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    超有創意的行銷方式!

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    很有趣的行銷方式
    讓消費者覺得購物成為一件有趣的事情

hkdvc# 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 32
    在 11篇文章中獲得 17個感謝
    愛美的女士,可能怕太陽伯伯,叫其他人傳照片去取優惠算了。

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    身為一個行銷人...
    我渾身上下起了雞皮疙瘩....
    太了不起了!!

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好酷的條碼 可是撇開天氣因素 春夏秋冬 太陽照射角度都不同吧...
    然後會不會有人想酷碰想瘋了拿一大盞燈來照來拍 或是直接把照片儲存就省事多了

但是撇開這些不談 創意滿點是真的 行銷成分紮實

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    在台灣的話~ 大概會上網搜尋照片~ 直接換優惠... Orz

海盜船長

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: swdjojo 查看文章
    在台灣的話~ 大概會上網搜尋照片~ 直接換優惠... Orz
    腦筋動得真快

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    設計一個夜間版GR code. 晚上9:00以後就折價

相似的主題

1. [影片] OK GO的新MV,很厲害
    由吉米丘論壇中音樂鑑賞
    回覆: 2
    最後發表: 02-09-2012, 11:33
  2. [短片] 很厲害的數位3D印刷技術
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 14
    最後發表: 12-23-2010, 15:52
  3. [待確認] apple真的很厲害
    由carefree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 11-30-2010, 22:50
  4. [影片] 很厲害的MysteryGuitarMan
    由吉米丘論壇中音樂鑑賞
    回覆: 0
    最後發表: 11-03-2010, 03:08
  5. [消息] 超厲害的軟體
    由南北往返的熊熊論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 07-17-2008, 00:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章