[求助] 照片相簿分類-好心人幫幫助 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:10-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    目前使用ipad2 3g+wifi 64g 原廠無任何破解

有些問題想要問大家

目前自己在電腦分類後再wifi同步,"照片"->"相簿"

這樣ipad裡面就有一本一本的相簿

不過小弟經營汽車重型機具買賣

車類+機器約有上百台,相簿也分成上百本

後來發現我到客戶那,要秀一台車或機器給他看!

就要"照片"->"相簿",然後一本一本找要花費相當多時間,有時剩至找不到又要從頭,眼睛也不好了

不知道大家使用那麼久,有無方法或是商店可以購買低程式

可以讓ipad像筆電一樣,資料夾裡面又資料夾又資料夾

比較喜歡原廠低樣子直接"相片"->"相簿"後又可以再分類下去,感覺比較精美

或是其他更好低方法呢??大家救救我吧!!

中年人好不容易跟上年輕人低腳步**留

getjacky 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-31-2007
    謝謝你: 80
    Dropbox 和 Skydrive 等等雲端 storage app 應該可以幫忙!

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 0
    GoodReader & iPhoto app 能幫助你吧。
    此篇文章於 05-07-2012 02:24 被 Erazorchen 編輯。

相似的主題

1. [已解決] 請各位大大好心人幫幫我~~手殘刪錯了!
    由yoyoman8888論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-06-2012, 18:29
  2. [已解決] 請各位大大好心人幫幫我~~手殘刪錯了!
    由yoyoman8888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:43
  3. [求助] 給需要幫助的人幫助
    由hadespluto論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 06-01-2010, 08:52
  4. [求助] "相片"中的相簿能加開分類嗎?
    由wangalien論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-16-2010, 21:10
  5. 請問照相的相片能在iPhone裡做分類嗎
    由luselay論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-15-2008, 09:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •