[詢問] 請問有人能提供鋼鐵人發出光束的音效檔嗎 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條

新生報到

註冊日期:05-03-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請求各位大大提供一下音效檔
    在交一下小弟把這音效檔改成IPHONE鎖屏跟設定聲
    請求各位大大 ORZ

xxl0960 的頭像

新生報到

註冊日期:04-30-2012
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    file:///C:/Users/User/Desktop/%E9%8B%BC%E9%90%B5%E4%BA%BA%E9%9F%B3%E6%95%88.mp3

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: xxl0960 查看文章
    file:///C:/Users/User/Desktop/%E9%8B%BC%E9%90%B5%E4%BA%BA%E9%9F%B3%E6%95%88.mp3
    我想,應該沒有人那麼厲害可以到你的C槽去拿東西吧。

應該是要上傳一下。

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    這個回復好屌XDDDD~

我笑好久:P

愛用者

註冊日期:05-30-2012
    謝謝你: 9
    哈哈哈哈~~~~我也笑了!!!!!!!!!!!!! 笑慘了!

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝
    .........................................

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    2樓超強大!

愛用者

註冊日期:06-21-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真的好好笑唷,我笑不停***

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    由此可知
    音效名稱為 "鋼鐵人音效.mp3" 無誤

剛加入我們

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 1
    厲害...看到鋼鐵人 被吸引近來~
    結果這答案...真的是 很有(效)笑點!!

相似的主題

1. 回覆: 6
    最後發表: 04-24-2012, 11:50
  2. [詢問] 有人可以提供ICON的路徑檔嗎
    由jack0012377論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2012, 09:14
  3. [詢問] 請問有人有iphone4的字體可以提供嗎?
    由gn0064571論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-12-2011, 02:59
  4. [求助] 有人可以好心的提供3GS 4.01 的 Mobilephone.app的原始檔嗎
    由@tako論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-11-2010, 17:12
  5. [求助] 有人可以好心的提供3.0 的 Mobilephone.app的原始檔嗎
    由fawn0712論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-08-2009, 06:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端