[求助] 關於Monster beats studio... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    小弟在昨天生日時收到女王送的studio耳機

正當興高采烈準備拿起ip4試聽時發現.....

什麼!!連接ip4的L頭插不進去!!...(有裝鋁框)

有打電話過去monster專賣店詢問過,店員表示新款的studio都是配L頭音源線

所以也無解....實在不想拆掉鋁框,所以....有大大可以告訴我哪邊買的到像solo一樣的雙直頭線嗎???

或是monster等級更高的線也可以(當然必須要能解決現況...)

拜託拜託!!!急急急

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    可以考慮 monster iCableLink
    不過就沒辦法使用線控了…

熱血的愛用者

似乎也只能這樣了...看Y拍上有幾個賣家在賣雙直頭的線

但不會分辨真偽實在難以下手

另外剛剛發現可以把線反插...(耳機接L頭.IP4接直頭)

不知道這樣對音質影響大不大 哈哈我真天兵XD

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    這樣音質應該會有差別喔,如果有線控的話。

keeps0921 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2009
    謝謝你: 22
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    FIIO E1 這個深藏不露的小耳擴或許能稍微改善音質。

此篇文章於 05-07-2012 00:06 被 keeps0921 編輯。 原因: 增加內容

愛用者

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    我有HTC雙直頭SOLO的 看你要不要我賣你

愛用者

引用 作者: a123456067 查看文章
    我有HTC雙直頭SOLO的 看你要不要我賣你
    補充 IPHONE也可以線控

熱血的愛用者

線控是指黑色那條嗎???
    不知道大大願不願意割愛紅色沒線控那條><"

愛用者

引用 作者: huai0505 查看文章
    線控是指黑色那條嗎???
    不知道大大願不願意割愛紅色沒線控那條><"
    Htc one 加價購的solo裡面有一條耳機線是紅色也可以講電話也是雙直頭但是跟solo HD 裡面那條不一樣 有影片

愛用者

註冊日期:04-04-2011
    謝謝你: 24
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    studio 裡面附幾條線

相似的主題

1. [音響耳機] monster beats
    由nicolai論壇中耳機音響專區
    回覆: 14
    最後發表: 04-21-2012, 03:25
  2. [分享] Monster Beats studio by Dr. Dre 大小耳機齊開箱~
    由bio0955論壇中耳機音響專區
    回覆: 13
    最後發表: 09-14-2011, 01:22
  3. [討論] Monster Beats (solo HD)RED好嗎?
    由denny91207論壇中耳機音響專區
    回覆: 4
    最後發表: 01-03-2011, 16:51
  4. [求助] Beats by Dr. Dre studio 類似款
    由happy880081論壇中耳機音響專區
    回覆: 9
    最後發表: 12-19-2010, 13:40
  5. [求助] monster beats studio 小問題心得
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-11-2010, 00:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端