[消息] New iPad 確定5/11正式在台上市!終於等到了! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 46 條

剛加入我們

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道為什麼同樣的經銷商, 但是有些店有, 有些沒有

milk111111 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    電信三雄只能買到4G版本不是嗎?
    所以要買WIFI的還是得去門市購買

cdfdpsmn92 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    三雄預購配送大概還要隔個幾天?
    我想應該沒有排隊的必要,大家水貨買的應該差不多了XD?

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    GOOD 台灣終於也要上市了
    有4G 可以選擇

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    都等了兩個月了,不差這幾天,我還是在官網買吧!

這幾天可以想想要刻什麼字...

愛用者

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    小弟決定開殺 wifi 64G了。

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    贊拉~~~
    超想買的
    等了這麼久終於等到這一天

新生報到

註冊日期:01-05-2012
    那我想請問各位大大,如果new ipad在保固期間出問題的話(非人為破壞),我在5/11台灣上市之後拿去門市跟他反應,他會如何幫我處理?會換新的給我嗎?我不希望是幫我修理,或是換另一台良品給我!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    引用 作者: evillion7 查看文章
    那我想請問各位大大,如果new ipad在保固期間出問題的話(非人為破壞),我在5/11台灣上市之後拿去門市跟他反應,他會如何幫我處理?會換新的給我嗎?我不希望是幫我修理,或是換另一台良品給我!
    上市後就有保固了 當然不可能換新品 都換良品 -

新生報到

註冊日期:01-05-2012
    蛤~~換良品噢~~i phone都可以換新的了~~為啥i pad 不是換新的呢~~~好失望喔~~

相似的主題

1. [分享] MONSTER耳機 終於在台 上市了
    由ian2296論壇中流行時尚
    回覆: 8
    最後發表: 10-27-2010, 12:08
  2. [消息] 終於等到Phoneview特價了!!
    由mike40717論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 10-16-2010, 16:44
  3. iPad將於十月在台販售了!!!
    由jj_emperor論壇中iPad 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 09-13-2010, 12:45
  4. [定位導航] iPhone 上終於出碼錶了!iBiker(台灣未上市)
    由addams01論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2010, 17:58
  5. [消息] iPhone 終於會在香港正式推出了!
    由getjacky論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 06-10-2008, 15:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端