[消息] New iPad 確定5/11正式在台上市!終於等到了! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 46 條
    Gary烜哥 的頭像

新生報到

註冊日期:11-17-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: evillion7 查看文章
    蛤~~換良品噢~~i phone都可以換新的了~~為啥i pad 不是換新的呢~~~好失望喔~~
    ....iPhone 也不是新的,都是良品。

davidhsing 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-18-2010
    謝謝你: 508
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    終於要出來了~我買的價錢也跟它出來價錢一樣~真棒

海盜船長

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 27
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我今天剛訂了一台2要送給我娘親當母親節禮物= =...
    現在是怎樣...該退還是就醬一"一||
    我娘親分不出來2跟NEW...但偶爾我想會是我在用
    PS...今天還在刻字欄填上了母親節快樂...我又猶豫了

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    今天我就突然想到,我想三雄應該都知道New Ipad上市時間,開始囤貨
    不然等前幾天公告,哪有時間去準備貨物呢?
    只是發售時間是不能公開的秘密而已!
    以上是我推論出來結果.

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    請問 , 231大大 , 你是在官網線上訂購嗎?
    我現在進去都沒有選項可購買
    我也想來個雷雕~哈哈
    生平第一部Ipad. 要做紀念!

新生報到

註冊日期:01-05-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Gary烜哥 查看文章
    ....iPhone 也不是新的,都是良品。
    瞎咪~~i phone也不是換新的~~挖咧~~那我當初買4s的時候不就被遠傳給唬了~~

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    因為不能說的祕密

三熊偷跑

經銷商跟阿婆抱怨三熊偷跑,阿婆雙手一癱,說他們沒辦法

而經銷商受於阿婆限制所以不能透漏任何消息
    只有二家偷跑,中華這次一點動作都沒有啊

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    **買買買

ecsadon 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-18-2008
    謝謝你: 7
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    請問我lag了嗎?台灣已經有支援New iPad 的4G了嗎? (我不覺得New iPad 懂得WiMax的訊號耶)

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: ecsadon 查看文章
    請問我lag了嗎?台灣已經有支援New iPad 的4G了嗎? (我不覺得New iPad 懂得WiMax的訊號耶)
    可以繼續用3G訊號

相似的主題

1. [分享] MONSTER耳機 終於在台 上市了
    由ian2296論壇中流行時尚
    回覆: 8
    最後發表: 10-27-2010, 12:08
  2. [消息] 終於等到Phoneview特價了!!
    由mike40717論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 10-16-2010, 16:44
  3. iPad將於十月在台販售了!!!
    由jj_emperor論壇中iPad 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 09-13-2010, 12:45
  4. [定位導航] iPhone 上終於出碼錶了!iBiker(台灣未上市)
    由addams01論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2010, 17:58
  5. [消息] iPhone 終於會在香港正式推出了!
    由getjacky論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 06-10-2008, 15:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端