[消息] New iPad 確定5/11正式在台上市!終於等到了! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 46 共計 46 條
    love115028 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 17感謝
    雙熊的店頭開賣不曉得有沒有純WIFI版,不想跑太遠不然就要官網訂了

愛用者

註冊日期:06-20-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    可以繼續用3G訊號
    那這樣有必要選擇4g嗎?.....貴好多
    好猶豫唷.....

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    The New iPad WIFI 16 White 下定成功!

derictz 的頭像

新生報到

註冊日期:04-16-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    遠傳通知我 64G WIFI 4G到貨要我去辦理,我在考慮要買WIFI板還是4G板...

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    昨天買到new iPad,用手機分享,耗電真的兇。

新生報到

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    wifi 32G 白 ,速度、畫質都優,耗電也OK!

相似的主題

1. [分享] MONSTER耳機 終於在台 上市了
    由ian2296論壇中流行時尚
    回覆: 8
    最後發表: 10-27-2010, 12:08
  2. [消息] 終於等到Phoneview特價了!!
    由mike40717論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 10-16-2010, 16:44
  3. iPad將於十月在台販售了!!!
    由jj_emperor論壇中iPad 最新消息
    回覆: 42
    最後發表: 09-13-2010, 12:45
  4. [定位導航] iPhone 上終於出碼錶了!iBiker(台灣未上市)
    由addams01論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2010, 17:58
  5. [消息] iPhone 終於會在香港正式推出了!
    由getjacky論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 20
    最後發表: 06-10-2008, 15:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端