[教學] Intel 330 120G SSD 開箱文 & Macbook Pro 13.3 2011 Early 雙硬碟改裝教學 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    請問2011年的MBP要改SSD應該要買7mm還是9.5mm厚度的SSD呢?
    謝謝~

magicspace 的頭像

新生報到

註冊日期:02-21-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: tienmin 查看文章
    請問2011年的MBP要改SSD應該要買7mm還是9.5mm厚度的SSD呢?
    謝謝~
    兩者都可以裝唷
    主要的固定都是由硬碟槽兩側的四棵螺絲固定的

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    好心動哦 謝謝分享

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    我也來分享一下今天換ssd的心得
    取出光碟機那一步真的有點難度 哈哈哈
    深怕一不小心就把排線用斷了

還有遇到的一個問題就是
    裝好之後開機,會找不到SSD
    要先用舊的系統開機後格式化SSD

而且今天很不小心地
    拆拆拔拔,照原步驟裝回去之後
    竟然多了一顆螺絲...
    我實在找不到試哪邊忘記所上了
    所以各位請記好螺絲地位置
    不要跟我一樣悲劇

新生報到

註冊日期:09-03-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大
    我也改了雙硬碟,2012 mac por ,但願開Parallels Desktop 7使用xp或windows7在檔案總管裡都找不到原本那500GB的硬碟,只有看到SSD,請問是什麼問題,那裡沒設定好嗎,MAC上是正常的.....

新生報到

註冊日期:09-03-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: wilson55 查看文章
    各位大大
    我也改了雙硬碟,2012 mac por ,但願開Parallels Desktop 7使用xp或windows7在檔案總管裡都找不到原本那500GB的硬碟,只有看到SSD,請問是什麼問題,那裡沒設定好嗎,MAC上是正常的.....
    已經找到方法解決了........

新生報到

註冊日期:02-02-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的是 MacBook Pro,
    一買來就是內建 10.8.3 Mountain Lion,
    我要製作 USB 安裝碟之前,必須要擁有此作業系統的安裝檔。
    所以我就到 App Store 下載,不過下載時,它一直要求我輸入付款資訊耶!

沒有填信用卡資料的話就不能下載,請問是不是哪裡有問題呢?
    難道還要再付錢買一次此作業系統才能下載嗎?
    謝謝~~

相似的主題

1. [分享] Mac Mini 2011 獨顯版本開箱 + 改裝雙硬碟
    由howdeng論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 58
    最後發表: 03-02-2013, 02:20
  2. [求助] (請問) Macbook pro換SSD雙硬碟,資料的放置最佳化?
    由terrence1128論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-09-2012, 00:50
  3. MBP13改裝雙硬碟
    由swdjojo論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 26
    最後發表: 04-26-2011, 12:46
  4. [求助] Macbook pro+OCZ SUMMIT 120G SSD 安裝程式當機!!~~求救
    由wwh888論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 10-19-2010, 17:50
  5. [分享] New Macbook Pro 13.3 開箱文!!
    由hwchien論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 07-28-2009, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端