[消息] Apple發佈iOS 5.1.1軟體更新。 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    kouko.d 的頭像

 白蘋果急救室

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 0
    在 166篇文章中獲得 1,200個感謝
    消息來源
     白蘋果急救室 同文刊登...

Apple目前已經釋出了新版的iOS 5.1.1軟體更新,主要的內容是修正之前的一些問題,包含:
    • 提高在螢幕鎖畫面以快捷方式進入相機時,HDR功能的穩定度。
    • 修正新款iPad在切換2G與3G網路時的問題。
    • 修正在某些情況下可能會導致的AirPlay異常。
    • 改進Safari書籤與Reading List同步功能的可靠性。
    • 修正在成功購買後可能會出現的「Unable to purchase」警示。
    • 修正iMessage無法正確顯示絵文字的問題。
    「iOS 5.1.1 Software Update」可經由iTunes下載更新,或是直接在iPhone、iPad上以無線方式下載更新。支援此更新的硬體為iPhone 4S、iPhone 4、iPhone 3GS、iPad 2、iPad、iPod touch (4th generation)、iPod touch (3rd generation)。
    via iOS 5.1.1 Software Update

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    中文版也釋出了嘛?

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    剛剛檢查已經釋出

gsr150fi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-02-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有中文了?!

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: leeychin 查看文章
    剛剛檢查已經釋出
    真的嗎?怎麼沒看到!
    而且皮樂姐發的更新文也沒提到

新生報到

註冊日期:12-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哪有釋出鍾文阿
    我更新了沒有顯示阿!

shamanman01234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 18
    在 11篇文章中獲得 46個感謝
    昨天就有了吧**

Han Yu 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    引用 作者: leeychin 查看文章
    剛剛檢查已經釋出
    什麼中文

愛用者

註冊日期:10-07-2011
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    什麼鐘文?瞎子都沒有?

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    樓上是誰誤會什麼了啊?
    怎麼總覺得雞同鴨講XD

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 10-05-2011, 06:12
  2. 回覆: 24
    最後發表: 10-10-2010, 09:54
  3. [消息] Apple準備發表最新硬體與軟體*NAB show 2010
    由dearduck論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-13-2010, 09:53
  4. [求助] BeejiveIM 3.1.1更新發佈 但無法更新
    由marcyich論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-13-2009, 08:50
  5. 回覆: 5
    最後發表: 06-15-2009, 03:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端