[求助] 請大大 幫幫忙 我的原廠的圖 不見了= = - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    like691227 的頭像

愛用者

註冊日期:08-01-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請大大 幫幫忙 我的原廠的圖 不見了

類似 水滴那張...}}}}}好像是水滴

有人 可以分享給我嗎?

謝謝

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    設定-- 桌面背景--桌面背景

愛用者

都被我消掉了
    我只想要 "左上"第一張...
    現在我的愛瘋...感覺上 好不像愛瘋喔
    可以請你 抓給我嗎

愛用者

誰有這張"背景圖"
    可以分享給我嗎
    我的不小心被我刪除了
    謝謝
    此篇文章於 05-09-2012 20:50 被 like691227 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝

愛用者

給你一個讚
    謝謝

熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 72
    在 36篇文章中獲得 39個感謝
    都是iPhone迷,應該的

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [求助] 請各位大大幫忙~~~我忘記備份原廠字型 誰可以幫忙分享
    由blue30604論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-20-2013, 20:06
  2. [求助] 我的小雨傘出現下面圖視請大大幫幫忙
    由kiki6868680論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 05-07-2012, 07:03
  3. [求助] 我的手機裡cydia不見了!!怎麼辦??請大大能幫忙!!
    由我是彰化凱哥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-27-2012, 17:50
  4. [求助] 大大幫忙一下我的Themes不見了
    由hotpeter論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-19-2010, 22:07
  5. 大大們幫幫忙我的iPHONE!*#$%^&*特殊符號不見了
    由jackytru論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-03-2009, 19:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端