[求助] 是否有具備光圈or快門先決的照相app? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    小弟已經爬過文,也辜狗過,都找不到,抓來的都是一堆濾鏡或連拍之類的功能,
    想請問一下各位大大有沒有這種功能的app

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    沒有,據我所知內建相機硬體廠商不提供這種功能。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你要不要去看一下我們之前分享的Camera+

新生報到

註冊日期:10-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: x6111161111 查看文章
    小弟已經爬過文,也辜狗過,都找不到,抓來的都是一堆濾鏡或連拍之類的功能,
    想請問一下各位大大有沒有這種功能的app
    NightCap這款APP可以做到快門先決,快門範圍可以突破APPLE限制到1S,
    但能設定的快門範圍只有1/20~1/1,但要注意的是手動調整快門時,對焦會很慢,
    所以最好再調整快門前,先對焦對好後鎖定對焦,這樣用起來會比較順手喔。

我在房間內試拍
    內建相機照的如下
    可以下載來看EXIF,ISO 400,快門到iPhone的極限1/15,但拍出來雜訊多

NightCap照的如下
    因快門我調成1/2,所以ISO會自動調整成64,拍出來雜訊少,但不知道是我有晃到還是沒對好焦,有點糊

NightCap有出免費版,你可以先下載免費版玩玩看,但免費版畫質只有480*640,而且還有廣告,
    覺得好用你再考慮買正式版吧,誠心推薦給你。
    此篇文章於 05-08-2012 23:35 被 bryan29 編輯。

相似的主題

1. [求助] 關於iOS5相機使用音量鍵快門拍照問題。
    由vensonlu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-31-2011, 00:14
  2. [求助] 5.0.1升級也全JB了...但是為甚麼鎖頻內沒有照相的快捷呢?
    由gtr74029論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-30-2011, 08:31
  3. [攝影錄音] 不知道是否有這樣的照相軟體
    由vergil Angelo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-15-2010, 01:51
  4. 請教iphone3GS是否具備查看相片座標功能
    由jbl2568論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-23-2009, 21:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •