[消息] 還是買iphone好了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 39 條

新生報到

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: eee210009 查看文章
    我的答案是 老子不鳥含狗貨
    同意

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    簡單,方便,整合,環保
    就這麼簡單
    我必須說:
    不管你是誰,說了什麼,都無法改變我對apple的感情

DreamStarMagic 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-15-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    贏在IOS,不會因為不熱賣而停止韌體與BUG上的維護與更新。
    這是目前其他家或走機海策略的商家做不到的事情...

sheng224 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-06-2012
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    呵呵~ 最後的結果很好笑
    不過還真的是這樣
    有一天同事把大家的手機排在一起.... 嗯~~apple的質感真的是好 沒得比 <<< (他牌的使用者說的)
    其它的優點不多說 樓上各位都說到了 沒用過的也真的不好理解
    硬體真的是要看個人需求了 目前沒看到哪一支有讓我想換掉4S的念頭

superdaniel 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2010
    謝謝你: 103
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    有沒有人曾經在擦拭弄髒的iphone時 感覺自己就像魔戒裡的咕嚕在擦拭著魔戒>////< My precious

f610411 的頭像

愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 15
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    蘋果的東西用料,質感,流暢度貴得有價值。

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    這個蘋果一咬下去就中毒了
    以前我是不甩他的
    現在怕她不甩我

海盜船長

註冊日期:01-18-2009
    謝謝你: 116
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: DreamStarMagic 查看文章
    贏在IOS,不會因為不熱賣而停止韌體與BUG上的維護與更新。
    這是目前其他家或走機海策略的商家做不到的事情...
    不過apple好像也沒有不熱賣的手機

新生報到

註冊日期:04-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    哈哈,超有趣的

我可以轉貼我的fb上嗎

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    還有它的工藝質感也幾乎無可匹敵,拿在手上的感覺不再只是單純的手機,而是一件藝術品.

相似的主題

1. [討論] 買降價的ipad2好,還是等new ipad 好呢?
    由tk0211論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 05-14-2012, 20:57
  2. [求助] 我剛買3G~而WIFI顯示未連結!(我爬了好久文還是找不到..)
    由freshjivedon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-08-2009, 00:57
  3. [求助] 購買了iAcces, 但是還是未開通?
    由joshua4534論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-12-2008, 07:35
  4. 現在買IPHONE恰當嗎?買2G還是3G呢?
    由GN22638371論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-08-2008, 21:02
  5. 回覆: 5
    最後發表: 03-08-2008, 22:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端