[消息] 還是買iphone好了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 39 條
    vespavbb 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 23個感謝

在網路上看到這非常有趣的圖片~
    不知道有沒有lag了

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    呵呵,雖然我用4S
    但其實我自己也無法完全理解
    為何高規格的手機對我沒有吸引力

有人可以解釋一下原因嗎?

vespavbb 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2010
    謝謝你: 5
    在 6篇文章中獲得 23個感謝
    我真的也有這種感覺~完全不會想用別的手機~
    有誰可以解答嗎

sppp1127 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 12
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    哈哈哈太好笑的結論了,我想是整合流暢度太好了所以就算規格再高不流暢也沒人買單

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    大家只是看品吧
    像說包包好了
    如果LV跟某個平價品牌出一模一樣的包包
    最後印上去的logo不一樣
    那就差很多了~~

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: foxleeuse 查看文章
    呵呵,雖然我用4S

因為硬體規格高, 不代表使用的順暢度會比較好

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: foxleeuse 查看文章
    呵呵,雖然我用4S

答案很簡單

因為你習慣了阿婆產品給你的fu,也就是手感、使用者體驗

阿婆賣你的是這些虛幻飄渺難以形容的精神層面的產品

但是其他店家賣的是實體商品

差別在這裡

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    因為iPhone iOS勝出

海盜船長

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 200
    在 25篇文章中獲得 26個感謝
    虛幻飄渺難以形容的精神層面的產品

說得太好了

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    答案很簡單

因為你習慣了阿婆產品給你的fu,也就是手感、使用者體驗

阿婆賣你的是這些虛幻飄渺難以形容的精神層面

差別在這裡
    大驚!!
    原來阿婆賣的是海市蜃樓

相似的主題

1. [討論] 買降價的ipad2好,還是等new ipad 好呢?
    由tk0211論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 05-14-2012, 20:57
  2. [求助] 我剛買3G~而WIFI顯示未連結!(我爬了好久文還是找不到..)
    由freshjivedon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-08-2009, 00:57
  3. [求助] 購買了iAcces, 但是還是未開通?
    由joshua4534論壇中在地中文化專區
    回覆: 2
    最後發表: 10-12-2008, 07:35
  4. 現在買IPHONE恰當嗎?買2G還是3G呢?
    由GN22638371論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-08-2008, 21:02
  5. 回覆: 5
    最後發表: 03-08-2008, 22:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端