[討論] UPD 在new iPad 中的執行速度竟然比元祖iPad 慢! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:08-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大,我用UPAD 在iPad 1已經很久的時間了。大多都是把約200~300頁的上課書本掃描進去做為pdf使用,還真的蠻好用的。

最近入手了new iPad 正很開心把元本資料備份還原到新的機器。話說開UPD的速度雖然比較快,但是當我開200頁檔案時,竟然發現速度上慢了一秒鐘!!

另外,放大縮小操作的時候也都比iPad 1 lag 一些些。有人有相同感覺嗎?害我難過了好幾天!

有人有相同狀況嗎?

===============================
    2012/05/02 插入影片連結
    此篇文章於 05-02-2012 19:04 被 biochina 編輯。

新生報到

註冊日期:11-10-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    什麼!!!竟然慢了一秒鐘!!一秒鐘都可以進帳一千六百六十六點六六六六六六六.....元了耶!!怎麼可以慢了一秒鐘!!一秒鐘耶!!(以一分鐘十萬進帳來算的話)

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我的i7 MBP開機比486搭配DOS還慢,我要去告Apple了

新生報到

皮樂姊:別生氣啦~我只是想蒐集一下大家的狀況,然後寫個信給UPAD的作者,看是不是可以加速優化看看.....

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    其實sketchbook pro for ipad也有類似的情況.........

新生報到

引用 作者: Kaku117 查看文章
    什麼!!!竟然慢了一秒鐘!!一秒鐘都可以進帳一千六百六十六點六六六六六六六.....元了耶!!怎麼可以慢了一秒鐘!!一秒鐘耶!!(以一分鐘十萬進帳來算的話)
    其實不是錢的問題啦!呵呵....
    iPad 已經是生活的一部分了,我上課一向都是抱著他在用。
    其實 iPad 的主打目的之一不是也是想實現電子教科書或電子筆記本?(按:本人買iPad真的只有1%會玩玩小遊戲,其他99%都是商務展示、筆記、上課使用)。
    話說老師在上課的時候,這....一秒鐘的速度,就可以讓小弟跟不上、整個做筆記、與思考的流暢度。假設每一個動作慢半秒、一整堂課下來至少會對畫面進行30~40次以上的操作,再加上翻前頁、翻後頁...這......整個心情大大受到影響(很悶當中.....)

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: biochina 查看文章
    皮樂姊:別生氣啦~我只是想蒐集一下大家的狀況,然後寫個信給UPAD的作者,看是不是可以加速優化看看.....
    XD 我開玩笑的,但是我覺得問題在於Retina使得程式在讀取PDF的時候速度變慢了,作者是無辜的

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    XD 我開玩笑的,但是我覺得問題在於Retina使得程式在讀取PDF的時候速度變慢了,作者是無辜的
    我也是這樣覺得!!為了retina畫面!!!我可以忍!!!!

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    另一個想法看看,以new ipad及ipad1畫面相比,new ipad 的upad掃描進去的資料是不是細緻許多呢??如果是的話應該心情可以好很多,如果看起來沒差,那就~~~~~~~~~。

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    元祖不是賣雪餅~麻糬的~現在連IPAD都有賣啦~

這討論串應該要冷掉了

相似的主題

1. [求助] 無法備份及執行速度變慢
    由bills0930論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-30-2010, 22:55
  2. [求助] IPad看Youtube下載速度比較慢??
    由khhuang論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-17-2010, 18:36
  3. 執行installer的速度超慢
    由naukhiav論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-18-2008, 21:53
  4. 執行速度變慢
    由Arthurlee83論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-21-2008, 17:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端