[求助] 4.3.3JB如何更新到5.0.1?? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

新生報到

註冊日期:05-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下 我現在是4.3.3JB想升級到5.0.1完美JB

可是ITUNES更新版本已經是5.1.1

有爬聞看到按SHIFT+更新就可以選擇更新自己下在的版本 可是我選取iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore
    ITUNES無法更新IPHONE,是APPLE已經把5.0.1鎖起來不能更新了嗎~??

請問還有甚麼方法可以更新到5.0.1在JB??

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    apple現在已經把5.0.1的驗證鎖了
    所以除非有SHSH
    不然無效
    現在5.1.1出了
    可能沒救了
    5.1完美JB應該快出了
    你應該早點更新5.1的
    你也可以試試看直接回復到5.1
    或許apple還沒關
    http://www.iphone4hk.com/firmware/
    下載你要的版本5.1的
    最好儘快
    試試看吧

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    下載手動檔再手動選擇更新嗎?

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    是的
    不知道apple有沒有關驗證
    還沒的話還來得及
    祝你成功!

新生報到

所以如果驗證關閉 就完全沒辦法了???
    只能等最新版的的完美JB了= =!?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝

新生報到

這個教學我有看過

但是如果沒有5.0.1SHSH一樣可以~?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: feel740501 查看文章
    這個教學我有看過

但是如果沒有5.0.1SHSH一樣可以~?
    沒有shsh一切免談

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    Shsh是什麼==

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: sonebb 查看文章
    Shsh是什麼==
    相當於每台設備的認證鑰匙

相似的主題

1. [求助] 如何更新5.0.1不經過iTunes
    由feel740501論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 05-09-2012, 07:08
  2. [求助] 更新到5.1 想回復成先前4.3.3JB後版本
    由ArielChien論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 04-07-2012, 22:39
  3. [求助] itunes更新現在只有5.1 我的4.3.2怎麼更新到5.0.1??????
    由hin810論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 03-16-2012, 04:21
  4. [求助] IP4-4.3.3JB後還可以升級到5.0.1嗎?如果可以要如何升級以及JB?
    由luckyunber論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-28-2012, 17:30
  5. [求助] 3gs軔體3.1已jb,要如何更新到3.1.2?
    由canykuo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-11-2010, 14:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端