[消息] [圖表] Apple的各種數字(2012)。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝

netdef 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 15
    在 37篇文章中獲得 75個感謝
    引用 作者: xaywu1007 查看文章
    我相信把APP當成WhatsApp的人比知道iTunes的人多

連多念個字也這麼懶

這叫風俗習慣.....當大家都這樣做,自然就成形了....很多語言都是這樣,沒什麼好唉的~

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    好文啊!
    簡潔有力!

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 11
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    成功要歸功於我們的老賈. 永遠活在apple 裡

相似的主題

1. [消息] Apple A5(iOS 5.0.1 Only)Jailbreak 發表( 更新v0.3版綠毒)
    由perfecblue論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 319
    最後發表: 09-20-2012, 23:15
  2. [求助] 請問大人們3gs 5.0.1有打字鍵盤的(表情符號)
    由like691227論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-02-2012, 18:32
  3. [消息] Apple在「品牌銀行(brand bank)」裡的現金存額。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 15
    最後發表: 05-02-2012, 17:32
  4. [影片] Smosh - SIRI想殺我!(中文字幕)(SIRI TRIED TO KILL ME!)
    由Uuyao870828論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 02-20-2012, 22:02
  5. [求助] 各位大大好,我是剛入手iPhone4的新手。(第一篇文章)
    由Kannbibi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-13-2011, 13:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端