[分享] 新到手的new iPad 保護殼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

剛加入我們

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    今天要和大家分享一款保護殼
    為了我到手不久的的The new iPad再度添加它的週邊商品就是保護殼
    這次剛好逛信義區就看到門市裡面這款白色斜條紋保護殼
    覺得很特別可能是它的紋路特別吸引我,百看不膩就直接買回去囉
    整體蠻輕巧的就拍照跟各位
    一起分享囉

1商品的正面 有使用教學方法

2商品的背面

3商品廬山真面目揭曉 白帥帥還有印上LOGO

4原來是碳纖維的PU合成皮 孔位都有對準並搭配白色質感加分

5瞧 !!內容物還蠻豐富的 有保護貼 防塵塞 拭淨布 和刮刀’

6是利用角角去扣住 new iPad的噢

7密合度還蠻緊的

8近看我的構造

9平放在桌上就知道我有多輕薄

10充電的孔位

11掀開有喚醒的功能哦

12上面這一個小翻蓋磁鐵竟然也有喚醒功能 不需要的時候還可以藏起來很厲害

13站立的樣子很輕巧

14站立的背面

15 不管是斜放還是正放 都很好僑角度

整體而言這款硬殼式的皮套皮革包覆縫紉工還滿細膩的也,手感摸起來咕溜咕的
    也蠻好操控的就推薦給大家哦!!

此篇文章於 05-09-2012 14:46 被 flyapple 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    好像還挺不錯的!!!
    我也很愛白色碳纖維!!!(可是我手邊有的已經開始髒了....)

新生報到

註冊日期:08-30-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    令人好想擁有,請問除了信義區,那裡買的到

新生報到

註冊日期:02-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大概多少錢啊?我認不住也想買一組,感謝分享

剛加入我們

引用 作者: ss9321 查看文章
    後來再網路PChoome 或者金銀島的網站也有看到過哦

剛加入我們

引用 作者: johnchau 查看文章
    好像還挺不錯的!!!
    我也很愛白色碳纖維!!!(可是我手邊有的已經開始髒了....)
    白色用久了難免逃不了還適會髒的命運 lol
    畢竟都是消耗品
    但也這款白色碳纖維也有質感還 美到令人無法抗拒
    所以我想我會更好好的保存它囉

剛加入我們

引用 作者: ss9321 查看文章
    最近再網路PChome都有看到 大大可以上去搜尋看看哦

剛加入我們

引用 作者: jiwawavv 查看文章
    請問大概多少錢啊?我認不住也想買一組,感謝分享
    我買的是1890
    可以考慮一下囉

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    這種要賣1890?
    別鬧了..
    而且白色用久髒了不就起笑.............

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    我也買過白色的皮套 一個月就變黃了....***

相似的主題

1. [新聞稿] Esoterism Moat 貳 iPad 2 / New iPad (3rd gen.) 手提式鋁合金保護框
    由Esoterism論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 08-14-2012, 10:04
  2. [消息] 霧面保護貼是New iPad 殺手
    由kogonomo論壇中iPad 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 03-31-2012, 09:56
  3. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  4. [分享] 新入手~cm雙色保護殼
    由hadespluto論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 09-23-2009, 22:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章