[閒聊] 放長線的公司 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝
    之前看到IT界如何讓老闆不辭退
    就笑笑罷了
    今天網路掛了打開電路箱一看
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1336565957.100458.jpg
瀏覽次數: 388
文件大小:  59.2 KB
    我傻笑了

海盜船長

註冊日期:05-15-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    哈哈(看不懂,只好也傻笑)

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    之前有比較誇張的
    意思應該是老闆不會隨便把員工FIRE掉
    因為線路被弄得一團亂

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝
    是阿
    光整線就快抓狂
    而且別家不想接這種case

相似的主題

1. [求助] 公司的無線網路需設定"金鑰索引"!
    由toddtu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-01-2010, 15:06
  2. [求助] 關於公母延長線
    由caceymail論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-08-2009, 11:56
  3. [分享] 日本公司為了日本的 Game show, 終於下放遊戲了!
    由photodesignch論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 10-24-2008, 14:03
  4. [求助] IPHONE抓公司的無線AP上網?
    由我愛瘋了了了論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-31-2008, 17:47
  5. 長輩的iPhone連絡資訊裡唯獨公司逐漸不見了
    由SpotEyes論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-26-2008, 13:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端