[影片] 日本最新Pioneer AVIC-VH99HUD 導航系統 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 43 條

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個東西真是太讚啦~~好想買喔!!可惜台灣無法使用.

0958812565 的頭像

愛用者

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    日本的NAVI科技太強了!!
    雖然預計7月上市,但是似乎非常純熟了!!

熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 64
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    好棒的行車導航.配上AR實境.感覺好像在玩電動一樣.

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2008
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    個人覺得很像在玩遊戲,資訊豐富 但真的會看得眼花撩亂
    不會沒用過 還不曉得 如果台灣真的有賣 是可以參考參考

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    現在用的是105N,好用是好用但沒有更進步
    開寶藏~~開寶藏開寶藏

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    jimmy,

您用過「spyglass  」嗎?這個App很棒,可是不知如何使用。

可以敎敎上課嗎?要繳學費沒問題。

海盜船長

註冊日期:09-24-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 65個感謝
    吉米,如果有台灣圖資、英文選單,就一定要把它變成寶藏啊~~~

phonejack 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-13-2011
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 40個感謝
    感覺好像Google眼鏡也有可能變成這樣 哈哈

愛用者

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 1
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    台灣沒辦法用啦,因為道路標線沒有統一規範,號誌燈也是亂七八糟,更別提行車速限標誌了,常常速限標誌60公里,但是地上標誌是50公里,你叫導航軟體如何判讀這些資訊?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    令我最佩服的是那個新道路自創功能
    直接接收用戶端的資料,彙整一下
    這樣導航廠商可以節省更新地圖的成本
    用戶端也可以說是每分每秒都有最新版的地圖
    這招實在太強了

相似的主題

1. [分享] 爛的汽車導航系統裝一百套也沒用
    由吉米丘論壇中汽車精品敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 01-24-2011, 08:24
  2. [求助] 關於roqyBT導航系統
    由hikaru7847論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-28-2010, 16:27
  3. 導航系統要幾套才夠用?
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 16
    最後發表: 07-07-2010, 01:38
  4. Trapster 免費導航與路況回報系統
    由jamestai論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 04-15-2010, 01:30
  5. iphone的導航到底何時會出現像papago這種免費導航系統
    由Hadison論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 01-20-2010, 08:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端