[新聞稿] 三星對果粉們的告白:醒醒吧! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 39 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    三星新 Galaxy 上市在即,最近的行銷活動也相當頻繁,除了之前的預告短片似乎暗示消費者不要像盲從的綿羊以外,又在雪梨發動一個" Wake Up "的活動,一台漆著 Wake Up 字樣的黑色巴士直接開到雪梨的蘋果商店外,對著蘋果商店舉牌,然後就這麼剛好,一位名為 Blunty Burr 的部落客就剛好在現場,還很順便的紀錄下整個過程。

最好是有這麼剛好的啦!

至於三星到底要消費者醒醒,還準備了一個 Wake Up 倒數計時網站,到底新 Galaxy 有什麼硬體規格外的法寶,咱們 5 月 3 號拭目以待。(顯示為準備搬板凳與爆米花中)

跳轉有整個活動的短片,以及先前三星的新 Galaxy 預告短片。

引用來源

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    真是當頭棒喝!!
    我清醒了!!
    不能再當綿羊了!!
    iPhone5何時開賣阿?
    此篇文章於 04-27-2012 14:37 被 chao0707 編輯。

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    是想……喚醒沉睡中的巨人嗎

Sent from my iPhone using 4TW app

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    喚醒沉迷三星的人不要再沉迷於三星了~
    快投向蘋果商店裡~~XD

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    很討厭這種挑釁的方法~
    但是三星很愛==

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    老實說我一直搞不懂Galaxy的噱頭在哪裡??

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    這是標準作業程序嗎
    這是漂準作業程序嗎

海盜船長

註冊日期:03-09-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    對於這種舉動,我只能說無聊透頂...

愛用者

註冊日期:07-04-2011
    謝謝你: 5
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    暗夜吹哨,自己壯膽?
    徒然顯露自己不足罷了!

amanoshii 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    對於三星的品管跟服務真的不敢領教
    以我同事新買的手機為例,不到半年送修三次,完修回來的時間一次比一次久(等了快2週)
    一個品質這麼不穩定,服務水準這麼糟,硬體效能也不知道是用怎樣怪方法操出來的設備,我對它的印象始終是糟糕透頂
    也許有三星粉絲會說我同事是特殊的個案,不過這樣特殊的個案似乎到處都在發生,至少APPLE的品質跟服務態度就讓我覺得
    差~~~很~~~大~~~!!!

相似的主題

1. [分享] 創業人醒醒吧!別再設立「有限公司」了!
    由黃沛聲律師論壇中法務
    回覆: 4
    最後發表: 05-07-2012, 17:15
  2. 回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 17:26
  3. [遊戲玩具] 跨年狂歡High咖必備---你還醒不醒
    由kocpc001論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 12-30-2010, 23:29
  4. [運動健康] Wakemate更精準的在對的時間叫醒你
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 30
    最後發表: 12-19-2010, 01:25
  5. [求助] 慘劇發生~ipad白蘋果叫不醒
    由cathyyam論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 07-06-2010, 00:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章