[教學] 把 10.7.4 的美國國旗換回原本亮麗的樣子 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    新的比較好看+1

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: LuLu總裁 查看文章
    想問個問題,切換為英數輸入時,
    鍵盤的「重複輸入」功能好像失效了,
    就是按著一個按鍵,會連續輸入的意思,現在不行了,
    換回我用的嘸蝦米輸入法(官方正版)時,沒這問題。

更新成 10.7.4 之後就變這樣了。

會發現的原因是要打常打的「XDDDDDDDDDDDDD」,
    通常就是打一個"X",然後"D"就按著,結果發現在英數模式(有美國國旗時)下,
    按著按鍵不會連續輸入…就出現一個"D"就停了。

去系統徧好設定中查看鍵盤輸入設定,是沒問題的,
    有人可以試試看有沒有這問題嗎?
    10.7.3, 英數輸入法就已經無法長按連續輸入。長按"a"可以選擇 à á â æ... 等等。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: sin0287 查看文章
    10.7.3, 英數輸入法就已經無法長按連續輸入。長按"a"可以選擇 à á â æ... 等等。
    原來如此,所以是我誤會了XD
    感謝回覆^^

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    感謝皮樂大
    辛苦囉!

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    看來10.7.4應該是10.7的最後一次重大更新了,
    除非10.8 誤點...

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: ellery 查看文章
    看來10.7.4應該是10.7的最後一次重大更新了,
    除非10.8 誤點...
    現在才五月(大約春季中)
    美洲獅是在夏天發表(確切時間也沒說)
    空窗期有將近快三個月,後續應該還會出10.7.5

誤點是一定的

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    強者皮樂姐是也~沒用純推皮樂的文章。

相似的主題

1. [系統偏好設定] TCFail幫你的10.6、10.7改回原本美麗的黑體
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 34
    最後發表: 10-23-2013, 08:36
  2. [影片] 美國的錢叫美金,那英國的呢?
    由iVincent3GS論壇中親子寶貝
    回覆: 20
    最後發表: 10-27-2010, 00:19
  3. [討論] 中國iPad和美國的有沒有不一樣
    由AzenHuang論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-21-2010, 15:37
  4. [求助] JB後,如何回復原本的樣子?
    由garychen0919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-05-2009, 02:23
  5. [求助] 請問美國AT&T的合約可以因回國暫停嗎?
    由wpchang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-02-2009, 14:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端