[教學] 把 10.7.4 的美國國旗換回原本亮麗的樣子 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    就在今天(5/10),10.7.4 的升級出來了。
    但是可能很多人會發現,升級到 10.7.4 之後,輸入法的美國國旗會怪怪的…
    上面是 10.7.3 的樣子,下面是 10.7.4 的。
    大家會發現,10.7.4 的美國國旗似乎變得比較"灰暗"。

所以強者皮樂我(對不起我在這邊自誇一下,因為它不是一個圖片,而是鍵盤硬體辨識程式的一部分)
    把這個國旗的圖案改回 10.7.3 的樣式,並且做成了安裝包…
    然後我把它叫做 "Flag Patcher" 下載位置

在安裝之前,算我求求你,拜託千萬務必要備份系統,因為這修改到了系統檔案,
    如果出問題的話我也幫不了你,所以一定要先備份你的資料跟系統。

安裝方式很簡單,解壓縮,打開安裝,勾第一個 "Patch Flag" 就可以了。
    如果要還原 10.7.4 的"灰暗"圖示,就再安裝,選擇 Restore Flag 就可以了

安裝之後系統會要你登出,記得登出之後再登入才會有效果。
    此篇文章於 05-10-2012 23:17 被 Hiraku 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:07-23-2008
    謝謝你: 0
    在 27篇文章中獲得 41個感謝
    看不到圖了。

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: zonglong 查看文章
    看不到圖了。
    已經修好了。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    注音的ICON好像也有修改
    不過一些固定詞彙會變成奇怪符號的BUG依然存在

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    成功改回舊icon了...... 今早更新完10.7.4的時候都發覺到~

AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    good job Hiraku!

Hiraku 的頭像

皮樂

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    注音的ICON好像也有修改
    不過一些固定詞彙會變成奇怪符號的BUG依然存在
    我看了一下,似乎全部的圖都被改了...但是我懶得一個一個去弄了

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    想問個問題,切換為英數輸入時,
    鍵盤的「重複輸入」功能好像失效了,
    就是按著一個按鍵,會連續輸入的意思,現在不行了,
    換回我用的嘸蝦米輸入法(官方正版)時,沒這問題。

更新成 10.7.4 之後就變這樣了。

會發現的原因是要打常打的「XDDDDDDDDDDDDD」,
    通常就是打一個"X",然後"D"就按著,結果發現在英數模式(有美國國旗時)下,
    按著按鍵不會連續輸入…就出現一個"D"就停了。

去系統徧好設定中查看鍵盤輸入設定,是沒問題的,
    有人可以試試看有沒有這問題嗎?

PS. 我的是 iMac 27 Late 2009
    剛更新完 10.7.4,不過還沒有照皮樂大本篇的方式修改國旗

Jarvis Kuo 的頭像

愛用者

註冊日期:01-14-2012
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    我也不能重複輸入了@@
    在英文模式下英文字符都不行,只有符號可以按著不放的重複輸入
    要重複輸入文字必須切換到其他輸入法(yahoo輸入法)可以
    此篇文章於 05-11-2012 04:53 被 Jarvis Kuo 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    沒關係,我個人覺得新的比較好看

相似的主題

1. [系統偏好設定] TCFail幫你的10.6、10.7改回原本美麗的黑體
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 34
    最後發表: 10-23-2013, 08:36
  2. [影片] 美國的錢叫美金,那英國的呢?
    由iVincent3GS論壇中親子寶貝
    回覆: 20
    最後發表: 10-27-2010, 00:19
  3. [討論] 中國iPad和美國的有沒有不一樣
    由AzenHuang論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-21-2010, 15:37
  4. [求助] JB後,如何回復原本的樣子?
    由garychen0919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-05-2009, 02:23
  5. [求助] 請問美國AT&T的合約可以因回國暫停嗎?
    由wpchang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-02-2009, 14:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端