[消息] 蘋果買下今天各大報紙頭版版面! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    今天一早以為眼花,所有送來的報紙都一個樣,仔細一看才發現蘋果整個頭版都買下了,一邊讚嘆真不愧是眾所矚目的產品,一邊也訝異這個影響力與行銷力
    此篇文章於 05-11-2012 06:55 被 Mr.Chung 編輯。

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    是什麼樣的新聞啊?

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    明明就是遠傳電信(遠東集團)買下來的版面

滿滿的the new ipad.......

新生報到

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: dio138 查看文章
    今天一早以為眼花,所有送來的報紙都一個樣,仔細一看才發現蘋果整個頭版都買下了,一邊讚嘆真不愧是眾所矚目的產品,一邊也訝異這個影響力與行銷力
    看那樣子...那應該是遠傳買下來的廣告吧!? 不是APPLE喔~

gn00743832 的頭像

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我還以為是蘋果日報買了各家報紙的頭版.......冏

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    原來是遠傳買的整版, 想說蘋果的台灣分公司哪有這麼積極...

另外據聞三缺一是因為缺一的那家不願應蘋果要求花一億元買單行銷費用...
    此篇文章於 05-11-2012 09:59 被 ellery 編輯。

Freddy Shan 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 30
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    APPLE的行銷真利害阿, 他的廣告, 別人出錢....

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    謝謝你: 6
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    呃~啊那個徐阿東東不是已經「起屁臉」,要「撤資台灣」,不玩了嗎?怎麼還在撈?莫非他是「演員」?

goodman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-17-2008
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: shema 查看文章
    呃~啊那個徐阿東東不是已經「起屁臉」,要「撤資台灣」,不玩了嗎?怎麼還在撈?莫非他是「演員」?
    難道我們就不是演員?

上班時表現地一副努力不懈的樣子給誰看?
    不就是給老闆看的?! 難道是給下屬看的?

那個徐阿東東只是表演給馬阿九九看的, 要糖糖吃罷了....
    就差沒哭出來而已, 法院的判決真要定讞下來,
    那時搞不好就看到徐小朋友開始哭哭啼啼的,
    大家都忘了, 徐小朋友當初是怎麼賄絡交通部長林x三,才拿到ETC的獨佔

現在演一下戲, 只是意在他鄉....

相似的主題

1. [求助] 請問各位大大今天的台灣版iPad 可備份3.2.2嗎
    由coolrober論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 11-30-2010, 18:18
  2. 蘋果日報今天報導的TTS新聞
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 12-17-2009, 22:05
  3. 大家都怎麼用3G裡面附贈的白蘋果貼紙
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-18-2008, 13:40
  4. 回覆: 4
    最後發表: 08-25-2008, 12:14
  5. 今天蘋果日報報導3G IPHONE
    由dj1632論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 05-09-2008, 16:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件