[消息] 「全新 iPad」Apple Online Store 已經開賣! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

管理團隊

註冊日期:10-20-2008
    謝謝你: 59
    在 14篇文章中獲得 22個感謝

Tshirley428 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    終於等到了.....(^_^)....

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    因為網路訂購3~5天 , 是否建議到門市直接購買比較快? 不知道晚上下班還有沒有貨可以買的到.

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    官網訂購是寫3~5天出貨,實際到貨約要一周左右喔,等不急就去找實體店面買吧,就目前看來應該買氣沒有那麼瘋狂,大概都買的到了!

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    除了遠傳和台哥大之外,

其他門市大概都是只進wifi版本,

今天中午去了大遠百和新光三越的門市問,

4G版都說限量賣完了之類的話,

燦坤說4G要用訂的,so......

frtg0517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    4G限量賣完 , 不是因為台灣沒4G , 怎還可賣完呢? 難道是限量100台?
    我剛剛接到遠傳打來說4G+32G貨已到 , 但我把它退掉. ***哈
    還是只打算買wifi而已

eee210009 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 24個感謝
    今天排隊多買一台白色16g wifi的 有加贈一隻觸控筆 如果門市沒貨的可以密我

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    看來出貨還蠻快的阿

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    我今天早上訂下午就顯示已出貨了,這次好快啊!

我是訂白64G Wifi無刻字
    此篇文章於 05-11-2012 22:02 被 gauloises 編輯。

Tshirley428 的頭像

愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    蠻快的..我訂的WI-FI+4G(64GB)白,預計5/14就會送到

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 05-10-2012, 10:17
  2. [消息] Apple公開新款第三代iPad廣告影片「This Good」。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-08-2012, 05:10
  3. [消息] App Store神秘新類別「Catalog產品目錄」, 暗示Apple新服務?
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 03-07-2012, 18:26
  4. [閒聊] 蘋果官網那句:「倒數已經開始,贏家...」
    由iVincent3GS論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 03-01-2012, 23:12
  5. [消息] 日本itunes store的movie已經開放囉!!
    由beefly論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 11-12-2010, 21:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端