[已解決] 請問一下這種情況還會被扣掉費用嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

超熱血的愛用者

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    來到這論壇也快要兩年了
    這途中也了解到很多蘋果的基本知識

Ex.只要付過錢的app就能免費升級

但一年前有個音樂公司把旗下的所有軟體免費幾天
    我趁機把所有app都載下來了
    原本想說這樣就沒事了
    結果在剛剛想說要拿我的ipodtouch安裝時卻發現
    下載的那些檔案已經消失了
    我趕緊切到app store想要直接下載
    卻彈出一個視窗表示要付0.99美金才行

嚇到的我第一個直覺反應:該不會我是用別的帳號買的吧!!
    去查了下purchase history發現的確有購買這app的紀錄呀!

那我是否不用管他直接按下載就好?超怕被扣錢QQ

=======================================================
    我自暴自棄的按下下載
    填了幾個資料後就給我免費下載了......
    下面那篇文章真的嚇到我了= =

重新下載軟體要付費??

======================================
    現在有另一個問題了= =
    剛剛填安全問題時不小心填錯答案了
    不知道在哪可以改?
    此篇文章於 05-11-2012 12:30 被 wl00480560 編輯。 原因: 以解決

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    是不會重複收費的

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    除非...該軟體下架 換個軟體上架重新再賣
    例如ibear.lunaluna

相似的主題

1. [求助] 請問一下 這兩種JB方法不一樣 但效果一樣嗎 ??
    由10371002論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-28-2012, 23:32
  2. [討論] 不知大家有這種情況嗎
    由kuro_0517論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2010, 01:09
  3. [閒聊] 一些問題&有這種軟體嗎?還是可以用某種軟體來執行
    由crazyjiro論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 10-13-2010, 17:34
  4. 請問大家的itunes有發生這種情型嗎?
    由elvistsai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-22-2008, 03:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端