[教學] 4S的 A5晶片 確定可以降級或平刷5.0.1 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    此篇文章於 05-12-2012 21:18 被 a910n242 編輯。

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    糗了

沒看到要SHSH才能降

結果現在回復

變成5.1.1
    此篇文章於 05-11-2012 23:49 被 k81c178 編輯。

shamanman01234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 18
    在 11篇文章中獲得 46個感謝
    有呀!!!他有寫說要SHSH呀= ="

愛用者

註冊日期:06-07-2010
    沒有shsh的都沒望了..

海盜船長

註冊日期:05-31-2011
    謝謝你: 1
    引用 作者: k81c178 查看文章
    看到了
    沒SHSH不能用
    要5.01的SHSH! 正在降級中!

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    iPhone4,1_5.0.1_9A406_Restore.ipsw
    9A406可以用嗎?
    一定要9A405嗎?

HRE940RL 的頭像

愛用者

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    太棒了~還好我有5.0.1的shsh

新生報到

註冊日期:01-30-2012
    下載程式怎需要2小時阿 是我網路問題嗎= =

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: 58325832 查看文章
    下載程式怎需要2小時阿 是我網路問題嗎= =
    是你網路有問題 我剛剛都把三個檔案不到10分鐘載完了

剛加入我們

註冊日期:01-07-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的愛瘋4不小心升級了怎麼降級?

相似的主題

1. [求助] iphone4升級ios5.1有保存shs可以刷回5.0.1嗎
    由em1141論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 04-27-2012, 12:35
  2. [求助] 可以從ios5.1降級到5.0.1嗎???
    由sap2000論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 04-16-2012, 00:10
  3. [本區不能發表求助文] 4s 有備份5.0.1可以在5.1降級嗎?
    由a6813583710論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2012, 14:31
  4. [消息] 4S、IPAD2已確定暫時無法回復5.0.1韌體
    由a910n242論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 03-10-2012, 02:19
  5. [求助] IP4-4.3.3JB後還可以升級到5.0.1嗎?如果可以要如何升級以及JB?
    由luckyunber論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 02-28-2012, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端