[教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共16頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 159 條

愛用者

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    不好意思 我的是裝置是 ipad 3 那我應該下載哪種5.0.1的韌體呢? 好像有對應的版本 可是我都找不到 可以麻煩皮樂大解答嗎?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: terry2512534 查看文章
    不好意思 我的是裝置是 ipad 3 那我應該下載哪種5.0.1的韌體呢? 好像有對應的版本 可是我都找不到 可以麻煩皮樂大解答嗎?
    找得到我頭給你當足球踢。 iPad 3Gen 沒有 5.0.1 的韌體

本文提 iPad 3Gen 是為了降級 5.1 用(因為說不定之後的JB只能在5.1而不能在5.1.1使用)

愛用者

所以我.....我沒辦法....享受JB大神帶來的恩惠嗎 那上面怎說有包含ipad 3~?

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    Info.plist
    在windows 7怎麼打開= =

愛用者

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: terry2512534 查看文章
    所以我.....我沒辦法....享受JB大神帶來的恩惠嗎 那上面怎說有包含ipad 3~?
    皮勒姊有說囉...
    本文提 iPad 3Gen 是為了降級 5.1 用(因為說不定之後的JB只能在5.1而不能在5.1.1使用)

愛用者

摁摁 了解了 謝謝囉.....我只好慢慢等..

新生報到

註冊日期:04-10-2009
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    想請教版主 我可以從5.1.1降到5.1嗎?
    有備份5.1SHSH
    此篇文章於 05-11-2012 23:56 被 pk58841043 編輯。

新生報到

註冊日期:02-16-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    new iPad 出廠就是5.1不就沒轍....

YHEvan 的頭像

愛用者

註冊日期:04-05-2011
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    iPhone 4S 5.0.1 (9A406) 目前還不支援,好像說下一版會更新

hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    請問備份一定都在那個指定位置嗎?

因為我的 Mac 找不到那個 MobileSync 資料夾...但 iTunes 卻有備份

相似的主題

1. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  2. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05
  3. [教學] 皮樂教你如何讓Safari可以顯示滑鼠所移到的超連結網址
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 03-31-2010, 17:43
  4. [系統偏好設定] 皮樂教你如何更改Mac的登入畫面
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 8
    最後發表: 12-15-2009, 03:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端