[教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置 - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共16頁 第一第一 ... 678910111213141516
顯示結果從 151 到 159 共計 159 條

新生報到

註冊日期:02-22-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    依我這2天連續升降4次的心得,
    你應該是下載的韌體版本錯誤.....
    可能是下載到iphone4,而不是4S的
    此篇文章於 05-19-2012 01:50 被 AUDI RSR 編輯。 原因: 回覆錯誤

新生報到

引用 作者: ro80114 查看文章
    首先 謝謝皮樂姐的教學 實在太棒了
    但是我遇到了一個問題 當我要點選5.0.1的韌體的是時候他說 他無法辨識我的韌體,是我下載的韌體有問題嗎???
    為什麼會出現這個問題呢

依我這2天連續升降4次的心得,
    你應該是下載的韌體版本錯誤.....
    可能是下載到iphone4,而不是4S的

新生報到

引用 作者: s7041711 查看文章
    我點選5.0.1的IPSW會跳出警告視窗,案OK後要我在選一次,不管我選5.0.1還是5.1.1都是會跳出下列對話框:That isnt the correct IPSW. In order to the earlier IPSW, you need to also locater the 5.1.1 IPSW for the device.是我哪個環節出錯嗎?
    正常的步驟應該是先點選5.0.1
    第二次點選5.1.1
    就沒問題了
    如果還是不行時....
    可能要先檢查下載的韌體是不是4S的
    或都封存有沒有完整....
    以上是我降版時....遇到跟你一樣問題時,
    研究出的結論....僅供參考

新生報到

引用 作者: 天天都開心 查看文章
    皮樂姐姐 抱歉 我實在搞不懂
    我是5.1.1的os(iphone4s)
    但是照您這個步驟還是降不了5.0.1
    只要有SHSH+9A405(或6)韌體+9B209(缺一不可)
    就99%可以降版....
    應該是你在操作的環節有點問題而已

新生報到

引用 作者: gibson_lespaul 查看文章
    皮樂姐謝謝你的教學!已成功降回5.01而且已成功JB!

但回復的時間出現,從正常程序因降了級當然不能成功,但我找不到「Windows : C:\Users\使用者名稱\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup」

C:\沒有USER,以為是「Documents and Settings」內選,「Administrator」、「Default User」和「All User」內都沒有「AppData」,而三個Folder內都有的「Application Data」都已找過,也是沒有「Roaming」.....

於Windows內搜尋過「Roaming」也沒有找到,我是用Windows XP的,請問我可以怎樣做?
    最簡單的方法
    點選"開始"鍵
    按"搜尋"
    尋入"info.plist"
    搜尋的位置點選"C:\"
    讓WINDOW幫你找
    就找得到檔案可更改
    開啟後(用"記事本")
    上方有看到原本備份版本,改成降版之後的版本
    再往下拉一點,就會再看到5.1.1,改成5.0.1
    再按"儲存檔案"
    就可以回復備份了
    以上僅供參考

beauty0912 的頭像

新生報到

註冊日期:09-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的4S版本是 5.1(9B179) 操作到第一步就不會動? 我看不太懂教學 要先升級成5.1.1嗎? 還是直接可以照皮樂姐的方法降級???

感謝回答!

新生報到

註冊日期:01-23-2012
    謝謝你: 0
    4s 已經是IOS6.0降5.1也是同一個方法嗎??

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: a914046 查看文章
    4s 已經是IOS6.0降5.1也是同一個方法嗎??
    根據Dev-Team說的,升到6.0以後就降不下去了

愛用者

註冊日期:11-07-2011
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    請問4s目前是5.1.1還能降刷成5.0.1嗎?
    shsh從5.0.1(9a405)開始就都有存

相似的主題

1. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  2. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05
  3. [教學] 皮樂教你如何讓Safari可以顯示滑鼠所移到的超連結網址
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 03-31-2010, 17:43
  4. [系統偏好設定] 皮樂教你如何更改Mac的登入畫面
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 8
    最後發表: 12-15-2009, 03:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端