[教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共16頁 第一第一 12345678910111213141516 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 159 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: jasonlin316 查看文章
    請教皮樂姐
    我買到就是9A406,可以另外抓到9A405的韌體灌進去嗎?
    (目前5.0.1有JB的4s)
    要有9A405的SHSH
    Devteam忘記支援9A406了,下版會增加
    此篇文章於 05-12-2012 11:35 被 Hiraku 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    感謝皮樂妹妹的教學文,讓我的IPAD2順利重刷5.0.1了,
    但殘念我的IPHONE4S買來已不能備份5.0.1的SHSH了,沒
    法重刷

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    請問一下5.1.1 韌體怎麼下載啊

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    找到了,謝謝

新生報到

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    要有9A405的SHSH
    Devteam忘記支援9A406了,下版會增加
    皮樂姐...
    我進入dfu模式刷了!
    可是依然出現回復失敗.....

剛加入我們

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 0
    之前太忙沒空將ipad2升級5.01 一直停在4.3.3
    這個方法剛好用來升級上去5.01了

新生報到

註冊日期:03-21-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我一直顯示 couldn't restore 怎麼辦救命阿!!!!!!

win80126 的頭像

愛用者

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 2
     我只能默默等待9A406的版本了 哭哭
    此篇文章於 05-12-2012 13:27 被 win80126 編輯。

愛用者

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    itunes error 37要如何解決

剛加入我們

註冊日期:11-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下大大:如果我是備份在icloud的話,有辦法解決嗎?像itunes那樣?

相似的主題

1. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  2. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05
  3. [教學] 皮樂教你如何讓Safari可以顯示滑鼠所移到的超連結網址
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 03-31-2010, 17:43
  4. [系統偏好設定] 皮樂教你如何更改Mac的登入畫面
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 8
    最後發表: 12-15-2009, 03:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端