[教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共16頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 159 條

新生報到

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不好意思!
    我有備份到shsh,
    但一路順風到最後卻跟我說...
    重製失敗.... restor feild....
    請問怎麼辦...都升到5.1.1了...我又要等了嘛?

way617 的頭像

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    成功,不過也太驚險了吧升上去又看著降下來真High

新生報到

請吋您的步驟方便再說一次麻??

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    可惜的是~~5月買的就是~5.1版啦~~沒辦法備份到5.0.1shsh

剛加入我們

註冊日期:03-22-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    皮樂姊姊 我想請問一下
    我購買時就是9A406版本
    我用Cydia保存的SHSH要刷 可是似乎沒有9A405 SHSH
    這意味我必須等到下次更新支援9A406的時候才能降版嗎?

剛加入我們

註冊日期:03-22-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    夜前的月光

我跟你一樣 .. 一路順風到最後也是刷不回去 ..
    我都想哭了我
    此篇文章於 05-12-2012 05:29 被 missyou801223 編輯。

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    學習新知

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: missyou801223 查看文章
    皮樂姊姊 我想請問一下
    我購買時就是9A406版本
    我用Cydia保存的SHSH要刷 可是似乎沒有9A405 SHSH
    這意味我必須等到下次更新支援9A406的時候才能降版嗎?
    對,這點要特別注意

mchang 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2008
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    完整的教學,讓小弟又長了知識。

新生報到

引用 作者: Hiraku 查看文章
    對,這點要特別注意
    皮樂姊您好!
    我真的照著您的方法操作了好多次都失敗!!
    sh有備份 5.1.1 5.0.1都下載了......
    shsh從抓了一遍
    還是不能成功能幫幫我嘛?

相似的主題

1. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  2. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05
  3. [教學] 皮樂教你如何讓Safari可以顯示滑鼠所移到的超連結網址
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 03-31-2010, 17:43
  4. [系統偏好設定] 皮樂教你如何更改Mac的登入畫面
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 8
    最後發表: 12-15-2009, 03:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端