[教學] 皮樂教你用 Redsn0w 降級A5裝置 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共16頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 159 條

新生報到

註冊日期:05-11-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問 4s是指出場是5.01才可以嘛
    出廠就是5.1也不行吧??

剛加入我們

註冊日期:11-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    降版後好像沒辦法再升級成5.1?我是備份在icloud的,卻跟itunes一樣被擋沒辦法回復資料...

新生報到

註冊日期:02-15-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝皮樂姐…我的ipad2 降回5.0.1了!!!

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的4s是9A406***…所以要另外去抓9A405的韌體嗎?
    灌好9A405後越獄+cydia備份+shsh備份再做降版?
    此篇文章於 05-12-2012 01:00 被 jasonlin316 編輯。

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因為我的IPAD2是跟人買的 買來就5.1了 可是我剛剛用Itools 查他有備份4.3.3 4.3.5 5.1 那JB的話 不就要降回4.3.3?

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: aikera911 查看文章
    因為我的IPAD2是跟人買的 買來就5.1了 可是我剛剛用Itools 查他有備份4.3.3 4.3.5 5.1 那JB的話 不就要降回4.3.3?
    嗯,那就無緣用iOS5 JB了

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Thanks a lot

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: jerrydiao 查看文章
    Info.plist
    在windows 7怎麼打開= =
    只要可編輯xml類檔案的軟體都可以
    像是內建的記事本

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: JAFF0618 查看文章
    new iPad 出廠就是5.1不就沒轍....
    所以對 New iPad 而言,
    是為了日後升到 5.1.1 之後還能降級 5.1 而準備的。

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    皮樂大 妳好神
    ˊ_>ˋ

相似的主題

1. 皮樂教你如何使用Redeem Code
    由Hiraku論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 3
    最後發表: 01-04-2012, 21:05
  2. [教學] 皮樂教你如何使用Mac觀看PPStream
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-08-2010, 23:05
  3. [教學] 皮樂教你如何讓Safari可以顯示滑鼠所移到的超連結網址
    由Hiraku論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 03-31-2010, 17:43
  4. [系統偏好設定] 皮樂教你如何更改Mac的登入畫面
    由Hiraku論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 8
    最後發表: 12-15-2009, 03:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端