[保護套皮套] 幫你的iPad裝上 iCircle 微型電弧反應爐 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共15頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 145 條
    terry301 的頭像

新生報到

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好想入手~
    想問可以寄去香港嗎?

新生報到

註冊日期:09-01-2011
    不好意思!想請問一下!icircle除了中間圓圈部分有接觸到ipad其他則是空心的!這樣放包包壓到會不會對ipad造成
    損壞!或殻容易裂!很吸引人的產品!就唯獨小小的疑問!謝謝吉米大!

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    吉米
    請問一下""直式輸入模式"""是不是一定要把機器倒過來用高度才順手(還是照片拍反了)
    謝謝

chuang3208 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    終於找到想要的殼了,其它的可以先放進倉庫了。

剛加入我們

註冊日期:09-23-2009
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    對阿 小弟住台灣但沒身份證 無法加入金銀島
    請吉米丘大大開示

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: garychen1 查看文章
    不好意思!想請問一下!icircle除了中間圓圈部分有接觸到ipad其他則是空心的!這樣放包包壓到會不會對ipad造成
    損壞!或殻容易裂!很吸引人的產品!就唯獨小小的疑問!謝謝吉米大!
    金屬環的部份是7.6mm

其他其實很貼著iPad背面,所以沒有你說的問題喔,強度我看也很夠

引用 作者: jry888 查看文章
    吉米
    請問一下""直式輸入模式"""是不是一定要把機器倒過來用高度才順手(還是照片拍反了)
    謝謝

其實它的金屬環只能轉90度,所以要反過來使用沒有錯

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    到底有多厚?

很多人關心它到底有多厚

基本上,它最厚的地方是金屬環的收納艙,那邊最厚,其他地方都是貼著iPad背蓋的

所以在這張圖大家可以看到,最厚的地方是18.7mm,最薄的地方是10.3mm ,相對於裸機厚度是9.4mm

因此最薄的地方多了0.9mm,最後的地方跟最薄的地方,也就是金屬艙的部份增加了8.4mm

新生報到

註冊日期:09-05-2010
    吉米你好

為甚麼我要加入海盜水手,身分證明卻出現重覆??無法註冊!~~~

剛加入我們

註冊日期:12-24-2008
    iPad2 跟 New iPad 都可以穿嗎?

Rolling-Ave 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:05-12-2012
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: leoparadise 查看文章
    iPad2 跟 New iPad 都可以穿嗎?
    您好!
    iPad2 & New iPad 保證都能適用,請放心!

相似的主題

1. [求助] 求助 請推薦強大保護力又好看的保護殼(套)
    由noregret815論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 02-05-2012, 21:14
  2. [分享] 替iPhone4換新衣-Aprolink保護殼 + Acare Aplus保護殼
    由dacota論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 01-26-2012, 14:27
  3. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  4. [新聞稿] 超強保護套 3萬公尺落下iPad完好
    由peko7018論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 01-10-2012, 20:27
  5. [保護套皮套] moshi iGlaze4-當保護殼不再只是保護殼
    由jessica86150論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 10-19-2010, 10:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端